大跌后探底回升只当反抽来看待反抽最快明天结束

2019-11-12 20:11阅读:
今日开盘震荡后下挫,以近期活跃的无线耳机领跌,虽然三大指数一度跌幅就均较大深证成指和创业板跌幅超过1%但跌停个股很少,而后在11点左右盘面拉升下午逐步走高最后大盘面红盘收盘深证成指和创业板也基本收复下跌空间,无线耳机板块也基本收复跌幅,而数字货币等有所表现但均强度不强,前期妖股反抽中宝鼎科技2板东方中科今日一板,昨日2板的九鼎新材则在大盘反弹的下午出现跳水。今日盘面涨停个股和连板均略有增加以低位的N字板为主,量能则今日再度萎缩。
大盘,昨晚提到大跌过后今日应该有反抽也就只当反抽来看待,一般情况下,大跌过后次日如果早盘直接反弹就先减仓为主,如果下杀的则 在下跌中如有5分钟低点会出低点拉起来探底回升。今日早上震荡下就跌下去,并大概在11点附近出现个5分钟低点,而后拉起来,还是如大跌过后的反抽来看待,并且今日的反弹丝毫没什么气势和人气,成交量低迷,日线上是一种破位快速下后丶一种反抽压力的走势,最快明天就可以直接反弹结束,上证指数的15分钟来看,如果这里反弹类似是4浪反弹而后继续下走一个类似5浪下的走势则才会有一个有一定力度的低点出来。
市场基本没什么热点,区块链无论从热度还是强度还是板块的回调幅度之大来看均欠佳,今日当代东方拉板是最好看的不过这样的很容易次日也被砸,看能否继续强势,而四方精创则没能板反抽也就这样了,无线耳机今日大跌后拉起来,不过板块内强度也很有限,今日最活跃的则是超跌低位的N字板模式,也就是钱几天出现过一个板而后跌回去附近再次出现一个板,类似前几天的 摩登大道就是这样,今日的天广中茂,宝塔实业,宜华健康等均是如此,而且这模式尤其以游资中的佛山老最为犀利。这是过去行情不好的时候经常出现的,因为连板高度限制,行情普遍较弱,反而的是低位来回震荡模式的N字板较为活跃,不过之前佛山老有所不活跃后,N字板也很少出现,这两天也逐步出现恢复了,这也是市场低迷情况下对于市场的一种人气的补充。
市场依旧弱势,等待这一波下行周期结束后,市场的人气短线冰点持续一些时间后才会有再次复苏向上的动作。
微信公众号 滴血雄狮