蓝天格锐科技的“十宗罪”

2017-07-28 00:28阅读:
天津蓝天格锐电子科技有限公司成立于2014年,落户于北方经济中心的天津市。公司从创立至今,一直致力于尖端科技成果的落地应用,在智能电子设备、互联网大数据、智能控制系统等领域都做出了辉煌的成绩。
蓝天格锐在短短三年的时间实现了跨越式的发展,以顶尖的研发团队与颠覆的创新精神打造应用科技的巅峰。
蓝天格锐科技的“十宗罪”
2013年以前研发与销售芯片的核心技术,芯片领域权威;核心团队来自海外和清华大学,曾在比特币芯片领域创造辉煌成就,技术全球领先,市场占有率也全球领先!
一、2014年4-7月
以60万片自主核心芯片,部署全球最大的单一比特币计算机群,控制全球15%-20%的比特币产出。2014年4月25日,格锐蓝天1号(比特币矿机的销售)金融产品,2万元一份20个月给你是12万元以上!当时的投资者已经全部实现预期收入!格锐诚信务实。
蓝天格锐科技的“十宗罪”
二、2014年8月-12月
运用芯片技术,介入多特币运算领域。2014年8月格锐蓝天2号(多特币矿机的销售)金融产品,4万元一份15个月。要现金的给你是10万元以上!要多特币的市值是60万元以上!投资者也全部实现预期收入!格锐科技说到做到。
蓝天格锐科技的“十宗罪”

三、2015年1月-3月
数字货币理财阶段,2015年4月公司推出数字货币有利有币金融理财,6个月数字货币增值30%!格锐科技让民众单单进财。以市场价购买3000币为一份,半年期
收益:① 选择要币,赠送900币,即3900币/份、② 选择兑换现金
蓝天格锐科技的“十宗罪”
四、2015年4月-7月
运算芯片领域的权威,建立国内第一家民用超算中心,奠定了大数据中心领域的基础,2015年6月公司推出超算1号,4万元一份,12个月现金和多特币的收益在12万元以上!投资者也已经全部按时收益!格锐科技站站兑现,顶天立地。
蓝天格锐科技的“十宗罪”
五、2015年8月-16年3月
超算中心延伸发展,智能产品研发项目,2015年8月2日格锐的一款金融产品超算二号多特币拉开序幕,承接把智能养老送上线的使命,每份投资5.5万元,20个月保底收入十五万元以上,上不封顶,多特币在稳健踏实中火速猛增,目标780万欧,将成第二轮阿里。
蓝天格锐科技的“十宗罪”
六、2016年4月-7月
2016年3月27日,客服中心招商计划格锐科技的目标作生命环上市,平均以4万5一股。让民众保底收益13.5万,力搏八倍36万。分红至今,人人皆知,家家欢呼。此外生命环全国客服中心建立中。
蓝天格锐科技的“十宗罪”
七、2016年8月-11月
公司五大系统运营发展,嘉年华投资计划,2016年8月1日,格锐科技嘉年华加盟计划隆重上市,通过嘉年华加盟计划,蓝天格锐已经可以实现技术、管理、运营、现金流、人才培养、科技发展等全产业链的整合。所以,把蓝天格锐创造利润的所有项目集合到一起,组成的一个财富盛宴,叫嘉年华! 投资模式:6万/份/30个 收益:19万+3000多比特币
蓝天格锐科技的“十宗罪”
八、2017年1月
智能服务招商计划,综合了客户中心智能服务系统,人工智能系统,城市智能生态环境系统,智能车联网系统。
蓝天格锐科技的“十宗罪”
九、2017年4月
格锐公司成功收购英国爱生保险公司,诞生数字一号,这一最完美的项目。英国爱生保险有限公司是全世界惟一一家为数字货币提供财产保险的保险公司。全球唯一数字资产保值险,比特币一场伟大的金融革命。
蓝天格锐科技的“十宗罪”
今天,王者归来!
十、2017年6月25日
英国爱生保险公司,数字二号王者归来。数字货币新秀多特币,数字二号被誉为撬动世界的金融杆杠。
日分红版(中国):
保险标的:1900个多特币(现在价格大约38000元)
日增值金:110元;
增值期限:24个月;
增值金:110元*22天*22个月=53240元
到期所得:价值38000的数字资产(BTC、LTC、DTC等,可即时兑现,如果选择现金,则给予19000元)
总收益:532400+38000≥91240元
业务员补贴:30元/日、到期所得3800数字资产;
注明:具体数字以保单为准!
年分红版(中国):
保险标的:1900个多特币(现在价格大约38000元)
年增值金:38000/年+38000/年=76000;
到期所得:价值54000的数字资产(BTC、LTC、DTC,可即时兑现,如果选择现金,则给予19000元)
总收益:76000元+54000元≥130000元
业务员补贴:7600/年
注:国际版按年计算。
蓝天格锐所有承诺全部兑现,三年持续分红从来不差一分钱;格锐科技梦想大舞台,世界500强中国民族企业争取前5名,格锐科技不仅创造而且颠覆!!!
想了解更多爱生保险数字二号请添加微信留言↓↓↓
蓝天格锐科技的“十宗罪”