缩量酝酿反弹 结构性机会来临

2017-04-21 16:11阅读:
  沪深两市周五延续了小幅震荡的格局,收十字星,波动幅度进一步收窄,成交量锐减,说明场内空方力量基本释放完毕,但是场外资金大多持观望态度,做多能量还在继续酝酿。
  从盘面上看,保险、医疗、银行涨幅靠前,是反弹的主要助力;园林、水泥、雄安概念领跌,继续拖累指数。
  管理层方面继续强调加强监管维护市场公平、防范投机炒作,短期内监管态度不会有太大改变,但是前期政策支持的一带一路、新疆板块依然有比较完好的技术形态走势,并且在尾有不错的表现,所以,我们认为,市场任然具有结构性机会,正悄悄酝酿着反弹。
  K线图
缩量酝酿反弹 结构性机会来临
  120分钟K线方面,沪指连续收出小阴、小阳线,在触及3150关键点位后,逐渐企稳,说明支撑有效,此外,KDJ指标处于20以下,位于超卖区间,形成低位金叉,预示着行情将展开向上的趋势,一波反弹正在酝酿。
  成交量
缩量酝酿反弹 结构性机会来临
  从分时上看,基本复制了昨日走势,区别是震荡幅度收缩,成交缩减,并且尾盘量能放大,说明资金逐步开始进场,这是个非常积极的信号。
扫一扫关注微信订阅号,获取更多劲爆猛料缩量酝酿反弹 结构性机会来临