《疯狂的麦咭7》脸脸拜师赵文卓《庆余年》九品高手守护兔子牙

2020-05-22 12:46阅读:
金鹰卡通王牌综艺《疯狂的麦咭7》自播出以来就受到广大观众的一致好评,新增的X密室、怪兽密室、新悬崖密室也让答题闯关变得更加紧张刺激。密室的玩家有全能偶像、甜蜜夫妻、相声名嘴、运动员、演员、歌手外,本周五晚七点,作业帮直播课《疯狂的麦咭7》还迎来了武林高手赵文卓,以及大热剧集《庆余年》里的九品高手李子峰、赫子铭,和网络甜系歌手兔子牙,越来越多不同的人来到麦咭的石头城进行闯关挑战,帮助孩子们赢取石像获得宝藏。
《疯狂的麦咭7》脸脸拜师赵文卓 《庆余年》九品高手守护兔子牙
《庆余年》九品高手联合功夫大师赵文卓 守护兔子牙
在《疯狂的麦咭7》最经典的X密室,功夫大师赵文卓带着《庆余年》九品高手赫子铭和脸脸、兔子牙一起进行挑战,四位高手需要在密室的装置上保持平衡且在规定的时间内回答出正确的答案,赵文卓全程运用丰富的知识帮助答题,脸脸则全靠支起耳朵听场外提示抄答案,在惊险刺激的十字形跷跷板上,功夫高手们玩出了滑滑梯的感觉。现场唯一的女生兔子牙担负起了爬上石板拿答题选项的任务,功夫高手们纷纷为兔子牙配重保持平衡,手脚并用护送进行答题选项。有了功夫高手们的护航《疯狂的麦咭7》本季难度系数最高的X密室还能诞生第二队登上英雄榜的队伍吗?在最终的挑战环节四位高手谁能坚持到最后呢?本周五晚七点,助他们登上英雄榜一臂之力吧!
《疯狂的麦咭7》脸脸拜师赵文卓 《庆余年》九品高手守护兔子牙
脸脸手动灭火排除危险解救
密室危机 赵文卓现场收徒
此次密室挑战大多都是有功夫傍身的武林高手,主持人脸脸发挥聪明才智,在闯关的开始就抱紧功夫大师赵文卓的大腿,现场拜师请求赵文卓收徒。赵文卓老师非常谨慎的表示要看脸脸闯关答题的表现才考虑是否收下这个弟子,于是《疯狂的麦咭7》给脸脸一个在师父面前展现自己实力的时刻——和赵文卓共同进入炸弹密室闯关答题。炸弹密室中,要通过答题解除三个密室的炸弹,才能安全的从密室中出来,赵文卓和脸脸两人一路答题十分顺畅安全解除了所有的炸弹,谁料最后的炸弹引线因为脸脸不会使用灭火器而差点引爆,急得脸脸本人上手直接拆除引线才获得安全,场面一度爆笑不止。
《疯狂的麦咭7》脸脸拜师赵文卓 《庆余年》九品高手守护兔子牙
不仅如此,本周五晚七点,还有全新的悬崖密室再度开启,不一样的玩法功夫高手们是否能够顺利闯关?脸脸和兔子牙在武林高手的帮助下几次登上密室的英雄榜?作业帮直播课冠名的《疯狂的麦咭7》有趣的密室探险,止不住的头脑风暴,值得一看。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享