数字江恩:2019-08-15(周四)解盘

2019-08-14 16:48阅读:
重要声明:
本人已经破解了江恩四方形,破解了时空的比例关系,基本做到了何时何价。VIP学员从昨天就开始 接受本人的奇迹预测,精准狠。
8月6日,本人精准抄底2733点位,只要是vip课堂学员都知道本人告诉了2733的反弹,是因为25度的空间对应了45度的空间,所以这一波反弹,叫做震荡反弹。而昨天大盘大跌的时候,本人的vip学员更是知道,本人告诉了2814还能突破。甚至昨天解盘当中,本人说了句,大盘2733的反抽还会继续,怎么样,牛不牛逼。就这。本人敢说,在中国股市数学研究的水平上,国内不会超过十个人,而本人更敢说是公开第一人。
今天本人心情好,就传授点价值一个亿的解析。3048-2733的ABC结构,是一组时空比例的平衡,就是说3048-2733不但是时空平衡,也可以总结为引力力度所引发的力度平衡,所以在8月6日,本人告诉2733有反抽,且又臭又长。(本人上面这句话,只要是国内顶级高手,应该都能看明白本人的言论,更能知道本人现在达到了什么水平层次。)
数字江恩:2019-08-15(周四)解盘
有人或则会说,3048-2733怎么能是 平衡呢?那么本人可以告诉大家,时空计算后,2733就是平衡,正是因为这里产生了平衡时空,2733才会有又臭且长的震荡反弹,就这。
再让你们看看,8月6日,2733位置区间,明确了vip2730区间,有反抽。
数字江恩:2019-08-15(周四)解盘
而大家在看,本人8月7日的解盘,明确了何时何价。
数字江恩:2019-08-15(周四)解盘
好好读读,8月7日,公开解盘
,告诉2700区间,达到了时空平衡,允许有波反弹。精准狠,就这。
第一:抄底2733点位区间,告诉有波反弹,验证成功。因为时空平衡。
第二:告诉是震荡反弹,又臭且长,验证成功。因为25度角度原因。
有谁敢说第一第二是因为什么,本人敢。
本人的vip学员都知道,本人最近闭关研究股市的数字因子,已经全部破解了股市的何时何价,并且本人会在近期,vip课堂专门讲解数字因子的构造方式,机会难得。
扫描二维码,加入vip课堂,你们将学到最牛逼的股市技术,预测何时何价,就这。
数字江恩:2019-08-15(周四)解盘