新浪博客

JYP娱乐公司将在中国公开选秀

2011-11-17 11:20阅读:

hufume

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
韩联社上海11月16日电 JYP娱乐公司即将在中国展开发掘新人的选秀活动。 上海韩国文化院16日表示,JYP即将在中国三地启动选秀活动,日程分别是11月26日-27日上海站,12月10日-11日广州站,12月17日-18日北京站。
亚洲当红女子组合Miss A的中国成员Jia(孟佳)和Fei(王霏霏)就是通过JYP的选秀选拔出来的。
JYP是在美国捧红超人气组合Wonder Girls,打造2PM、2AM的韩国最佳娱乐公司之一。
此次选秀不限国籍和性别,只要是生于1983-2001年间,居住在中国的均可报名参加,有关报名及选秀的详细内容请登录JYP官方选秀网站(http://audition.jype.com/china)。
JYP公司将会通过JYP韩国、JYP中国、JYP美国系统培养选秀的最终合格者,并提供出道的机会。
JYP相关人士表示:“JYP具有在韩国乃至世界发掘、培养新人的超强体系”,“欢迎那些怀揣成为国际巨型梦想的人踊跃报名。”
JYP娱乐公司将在中国公开选秀

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享