人生那么长,路那么远,你只能靠自己

2020-01-13 11:37阅读:
1、不管做了什么选择,是不是正确的选择。请不要后悔。时间不可能倒流,每个人都要为每个人的过错承担责任。一个成熟的人要懂得为自己的行为负责。很多时候,错过的就再也回不来了。
2、成熟,不是心变老,而是繁华过后的淡定。人生如果树,在风雨中成长,在阳光下开花,繁花落尽,硕果累累。花季的烂漫,雨季的忧伤,随着年轮渐渐淡忘,沉淀于心的,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。曾经看不惯,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。
3、不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。你的人生不是用来讨好别人,而是善待自己!
4、当你遇见了形形色色的人之后,你才会知道,原来世界上除了父母就不会有人掏心掏肺对你,不会有人无条件完全信任你,也不会有人一直对你好,你应该早点明白,天会黑、人会变,人生那么长,路那么远,你只能靠自己了 。
5、人性:如果你每天给他一块钱,只要一天不给,他就会恨你。如果每天给他一个巴掌,只要一天不打,他就会跪谢。人性如此,生活如此,爱情亦如此。
6、压力大,那是庸人自扰,心平就没了;烦恼多,那是衰人苦恼,心静就好了;悲叹苦,那是弱人自找,心安就顺了;失眠者,切莫事事苦恼,心顺自然美梦绕;愿君心宽体胖无烦恼,夜夜酣睡精神妙,事事皆因睡眠好,吉祥好运顺不少!