甘薯节这些事儿与爱情无关纯粹是为了好玩

2017-08-11 00:58阅读:
甘薯节这些事儿与爱情无关纯粹是为了好玩
坐落于巴布亚新几内亚东南的“所罗门海”里的基里维纳群岛,那是一片蓝波中的弹丸之地,都是由珊瑚石灰岩构成,环礁密布地势低洼。土著民叫做卡图马族,人口不算多,大约两万左右。基里维纳群岛的甘薯极富盛名,他们的餐桌上,总少不了这种特色土产。据说甘薯是一种特殊的食品,一来防癌;二来提高性欲。前者,有科学依据;后者,似乎只是坊间传说。而卡图马族姑娘的私人生活却极为开放,她们很小的时候,家长便明确表示:可以多交些男朋友,往往女儿长到十二三岁,便初尝禁果了。玩得如此放肆,当地的早育、堕胎现象却很少,传说,她们的主食甘薯,含有特殊的避孕成分。大部分女人,宁愿相信草药避孕;而不迷信烂软、甜腻的甘薯。 而卡图马族一年一度的甘薯节,确乎可以激发性欲,这可是当地妇女的共识。每到甘薯节节日当天,卡图马族妇女格外放浪,她们浑身涂满了亮汪汪的椰子油,脖子里戴上奇形怪状的贝壳项链,胳膊上也套上了细藤织成的臂环。热带地区最不讲究的就是衣服,毕竟常年湿润高温,用不着长裙短裤,随便扯一件什么东西,遮挡下身足矣。甘薯节这一天,女人们多穿七彩草裙,或者赤脚裸胸,打扮停当之后,她们便嘻嘻哈哈地上路了。第一环节:把田里成堆的甘薯运回村子。重点是第二环节:劫持男人。据说,甘薯节总能让卡图马族妇女满足而归,也总有男人自投罗网。不过,她们绝对不吃窝边草,只戏耍其他部落、其他民族的男子。卡图马族女性认为,甘薯节本来就是为了唤起性欲。假如这个时候,哪个男人耍横立棍儿,女人们绝不手软,肯定会在大庭广众之下欺辱他。甘薯节的两性行为,绝不会影响任何人的感情与婚姻。
据说,甘薯节总能让卡图马族妇女满足而归,也总有男人自投罗网。不过,她们绝对不吃窝边草,只戏耍其他部落、其他民族的男子。群岛上谁也不会对此指手画划脚,当地人莞尔一笑,快乐地解释道:甘薯节这些事儿,与爱情无关,纯粹是为了好玩。
我的更多文章:
男人行房时如何令女人双倍滋润满足?(图)