宝宝红屁股总是不好,咋办?

2019-09-13 07:06阅读:
你有没有这样的困惑,同样是红屁股,为什么昨天用屁屁乐有作用,今天用就没有作用?
你有没有过这样的经历,都是红屁股,确有的时候要用粉?
这两天我就遇到了这样的问题。宝宝晚上睡一觉,第二天早上醒来,换尿不湿的时候一看,屁股红了,怎么办?用点屁屁乐,你别说,效果还挺好。
早晨傍晚两个时间段抱着孩子出去散步转转,回到家的时候一看,屁股红了,怎么办,用点屁屁乐,你别说,很奇怪,没效果。
后来经过分析和试验,我发现了原因所在,对症用“药”,宝宝红屁股再也不怕了。
首先,弄清楚宝宝红屁股的原因。宝宝上火了,比如晚上睡觉的时候盖的太多,太热,会上火,就会红屁股。天气太热,流了好多汗,宝宝也会红屁股,比如出去的遛弯的时候流汗没有及时清洗,汗腌的原因也会导致红屁股。
其次,“对症下药”。上火导致的红屁股推荐使用屁屁乐,效果较好。汗腌导致的红屁股推荐使用粉,效果比较明显。这是我的个人经验。
需要强调的是,为了没有广告的嫌疑,我说的屁屁乐并不是专指名为屁屁乐的某项产品,是个统指,粉也是。如果你想知道确切的产品名称,可以私信或者评论里问我。
最后祝您的可爱的宝宝没有红屁股的烦恼,祝您和您的家人中秋快乐!