新浪博客

39岁女性自述:同居后,那个答应娶我的男人又和前妻住到一起

2021-02-21 21:21阅读:

山哥情感

情感博主 头条文章作者

关注
39岁女性自述:同居后,那个答应娶我的男人又和前妻住到一起
#山哥情感案例系列#
山哥聊情感,图片来自网络)
|/庞凤山
读者来信:
我今年39岁,未婚夫42岁,我们都是离异的
我们不在一个城市,我们
是在网上进行交流的,无论是电话聊天还是视频的交往感觉都很好。
大约交往两个月的时候,他要求我带着我妈去他的城市看他。我就带着妈妈一起去了他的城市,他帮我们订的票,还主动接的我们。
见面后觉得我和他特别有缘,也特别能谈得来。
把我接到了他的单位那边住,我们就在一起同居接触了半个月
这段时间,我们彼此感觉都非常好他对我妈妈也特别好,我妈妈也很高兴。后来就谈到了结婚的事情,他答应在十一国庆的时候带我去他老家见他爸爸,并且满口答应我去领结婚证的,准备在十一月份结婚。
可是,在十一放假期间,他又提出先到我的城市来,我说我这里还有些事情没有忙完,等到我去你家的时候你再来接我吧。
他说好,也同意了。
结果这当中,未婚夫给我发短信告诉我说他的前妻带着家人去他那里给他道歉,希望他回头。
他前妻妈妈还以死相逼让他和前妻在一起,否则就不活了。为此,他需要处理下,等过段时间再和我联系。
然后,现在的情形是,未婚夫和前妻居然又住在一起了,可他还是告诉我说再给他一点时间,他和前妻是过不到一起的。
他说他暂时这么做只是缓兵之计,对付一下他的前岳母而已。
我现在不知道该怎么办?
山哥回复:
对于你和你这个所谓的八字还没一撇的未婚夫来说,我觉得你和他,是以一种非常不靠谱的方式,谈了一场很不靠谱的恋爱。
要知道,您是过来人,人到中年了,也经历了一场失败的婚姻,已然饱受过一次感情洗礼的人,不该再面对下一段感情时,来得这么天真和轻率。
现如今,网恋已经没有那么时髦了,事实上,也不太适用于你这个年龄,可在你的内心当中貌似还在蠕动着少女的梦。
两个月的网聊,最终让彼此相见的那一刻产生了一见钟情,然而,这样的感情真的靠谱吗,又经得起推敲吗?
事实证明,他在半路杀出个前妻来,又搬出个丈母娘来,还要死要活的逼他和前妻复合。
对于这样的一个男人,他在没有摆平自己的前妻,处理好所有的家务事,就选择和你同居,你认为他是一个负责任的男人吗?是个可以值得托付的男人吗?
当然,你自己也够随意的,在没有充分了解对方的一切时,就轻易让自己投入对方的怀抱,是不是也是有问题的?
男女在一起交往也好,谈情说爱也好,无论是初出茅庐,还是已经是过来人,都不要轻易让感情复杂化,也就是轻易发生关系,这个底线把控不好,对女人来说,是比较容易吃亏的,也会让自己陷入比较被动的。
女人怎么才能吊起男人的胃口,又靠什么来驱使他为自己献殷勤,并从中看清一个人的真实面目?
无非就是两性关系啊!
你现在已经同人家在一起同居了半个月,对方刚刚尝到了甜头,暂时肯定还不想放过你,可又不想兑现他答应你的婚约,因为他原本就没想好要娶你,或者压根就没想过要娶你。
所以,很可能就搬出他前妻和他丈母娘来说事,也或者说他根本就不曾离婚,你确认他真的是离异的吗?
你和他只是在网上交往两个月,然后在一起同居了十五天,你对人家的所有家世背景会有什么了解,也不过是道听途说和他的一面之词。
为此,眼看已经奔四的你,让自己长点心眼,别再轻易相信这个男人的所说,更不要被一时的热恋冲昏了头脑。
只有随时保持一份淡定和从容,让自己拥有一份理智和清醒,才能在一份感情中把握住节奏,看清这份感情的正确走向。
-END-
我的情感公号:山哥聊情感pfs976

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享