号码中0多会有怎样的影响?

2020-06-22 21:12阅读:
号码中0多会有怎样的影响?
号码中0多会有怎样的影响?
这个朋友,真的是感觉非常意外。去年11月份见他的时候,是他的一个培训课,我去体验一下。现场气氛很好,人到得挺多,场面很大。当时真的纳闷儿,按道理说,这个号码0这么多,不可能会赚钱,事业也不可能会顺利。但是,我看到的及他所讲的,却是辉煌得很。所以,我就怀疑这套理论?难道说,数字对于某些人真的不管用?但是,今天朋友的话最终证明,这位朋友并不是例外。
朋友说,这个朋友前面做了好几家公司都没做成。具体情况我不太清楚,但是,前面他干的一个公司我一直关注,做了好几年没什
么盈利。而当下的这个公司,交不起租金已经搬出来了。未来何去何从是个很大的悬念。我打算约他最近碰个面,到时会建议他换个手机号。
号码中0多会有怎样的影响?
上面这个朋友提到的她的前任老板,我写的有文章的。
如何通过数字能量选择好的公司好的老板?(真实案例)
这个老板的手机号是**850600001,公司刚刚解散。欠员工工资。
0是一个非常特殊的数字。好比是枪,用好了是好事,用不好就很麻烦。0不是每个人都可以用。手机号中尽量不要有0。更不要有很多0。理论上是这样的,事实如何,我们一起去观察。
也有朋友会说,谁谁号码中有很多0,人家也挺好,各方面看起来也不错。也许吧。但是,手机号反映的是使用者使用期间的状况。如果,他使用10年,现在是第6年,那么,有些问题未必会发生,也许要到第8年第9年。所以,等等看吧。