演员秦岚在《怪你过分美丽》中,为你揭开娱乐圈不为人知的内幕

2020-07-04 21:26阅读:
演员秦岚在《怪你过分美丽》中,为你揭开娱乐圈不为人知的内幕
最近在追《怪你过分美丽》这部电视剧,不追不知道,一追吓一跳。原来这部电视剧,把娱乐圈里的乱相真实地摊在你面前,让普通观众终于了解到,原来娱乐圈里竟然是这个样子的。
著名女演员秦岚在这部电视剧里,扮演的角色是演员经纪人莫向晚,人设是一个精明干练,雷厉风行,而又情商高的女经纪人。
为了工作可以不谈恋爱,把工作当成自己的家人来对待,莫向晚这样的角色在现实生活中也比比皆是。
虽然目前在剧中,莫向晚有个青梅竹马的恋人,但更多的时候剧情表现的是如何干事业,并没有把剧情过多的表现在谈情说爱上。
所以,目前来说这部剧是一个题材很新颖,让观众耳目一新的电视剧。
电视剧以一个经纪人的视角,来讲关于娱乐圈的故事,而精明干练的莫向晚,则为观众揭开娱乐圈里不为人知的黑幕。
演员有丑闻时,要掩盖真相
电视剧开始,讲了一个叫林湘的女演员为情而自杀。这是人命关天的事情,但是经纪人莫向晚在询问事情的经过之后,权衡了轻重,果断阻止把演员林湘送入医院。
莫向晚的想法是,一个女演员如果送入医院里,马上就会被狗仔拍到上新闻,那么这是一个负面的新闻,会影响到这个演员的后续发展,同时也会影响到这个演员代言产品。
从这个片段里我们就可以了解到,有些演员一旦出了一些负面新闻,都是从小道里流出来的消息,而大众是永远也不会知道真相的。
演员秦岚在《怪你过分美丽》中,为你揭开娱乐圈不为人知的内幕

女演员为情所困,然后闹自杀,这是让经纪人是很恼火的事情。
莫向晚告诉闹自杀的林湘,女人不要爱情至上。只有自己变得强大了,才会让对方重视,而不是爱得太卑微。
可以说身为经纪人,莫向晚三观是很正的,但同时从这个片段我们也可以了解到,为什么有些经纪公司,对于男艺人或者是女艺人的恋情都是很紧张的。
那就是,因为谈恋爱一旦闹出负面绯闻,那么就有可能会毁掉前程,而事实证明也确实是这样子的。
常在河边走,哪有不湿鞋的呢,只要涉及到感情的问题就会有纠缠,有纷争,没有办法断的很干净。这也是很多经纪公司,对于男女艺人恋情极力阻止的原因。
也许就应了那句老话,鱼和熊掌不能兼得,想要事业,那么感情的事情就得需要放一放。想要感情,那么就要时时面临着事业被毁的危险,因为谁也不能保证恋爱一定就能谈成。
而在现实生活中也经常是这样子的,我们也会在新闻上经常看到,曾经相爱的两个人,因为分手事情闹得沸沸扬扬,彼此互撕,这是一个很残酷的现实。
关于修改剧本,原来是真的。
前段时间著名演员赵丽颖,因为剧本被修改而不满,所以发了一条微博,引起了极大的轰动。
赵丽颖发的微博,是以一个汉堡为例,最初的汉堡是一个很丰满的,但是被修改之后的汉堡就变得干巴巴的,意思就是本来是大女主的戏很丰满,但是被修改之后就变得少了。
而在电视剧《怪你过分美丽》这个剧集里,也出现了修改剧本的。本来这个剧是一个大男主的戏,但是为了平衡关系,那么经纪人就会和导演、编剧商量修改剧本。就是说可以把一个大男主的戏,改成一个大女主的戏。
原来娱乐圈里真的是有这个操作的,之前的吃瓜群众只是吃瓜而已,但这就是真的残酷的现实。
演员秦岚在《怪你过分美丽》中,为你揭开娱乐圈不为人知的内幕
再比如加戏。
剧中的女演员林湘受伤了,但是这个剧组还不能停下来,就需要让女二去救场,但是女二的戏份是非常少的。
莫向晚为了让女二心甘情愿的去演这部戏,就和导演说修改剧本,为这个女二加戏。
为配角加戏,那么主角的戏份就会变少了。
所以,我们就会理解,赵丽颖发汉堡图片表达不满了。
前段时间,任嘉伦主演的电视剧《秋蝉》,本来他是个男主角,但是这部戏看下来之后,突然间发现他的戏份是非常少的,也让许多观众莫名其妙。
那么,我们看了《怪你过分美丽》这部电视剧之后,就能知道临时修改剧本,注水,给配角加戏,原来是娱乐圈里不公开的秘密。
还有《锦衣之下》,看到一半,莫名的发现女二男二的戏越来越多,不仅让观众莫名其妙,而且因为配角的戏,莫名的多出了许多,那么会影响整部电视剧的剧情推进。
但是这种现象会经常有,这只是行业里为了平衡关系,而不得不用的手段吧。
只是这种现象出现并不是一个好的现象。导演和投资方如果想推出新人,那么这个新人一定要演技在线的,而不是靠主角的光芒来带动的。
很多时候,投资方也好,导演也好,似乎是为了某种利益或者是个人的一些自私行为,而进行胡乱修改剧本,给不相关的配角加戏,结果整部剧真的就是毁掉了。
关于炒CP,原来也是真的
为了一部剧能够引起观众的注意,或者是说让粉丝过分的去关注,如果拍的是男女主角爱情的戏。那么剧作方为了有话题度,就会炒CP。
意思就是剧中的男女主角不仅在剧中谈情说爱,现实生活中也应该是暧昧的,有的会因为炒着炒着就弄假成真了,有的就是剧散情人也散。
《怪你过分美丽》这部电视剧里,林湘和罗风之前就是因为演了一部剧而被炒成了CP。
演员秦岚在《怪你过分美丽》中,为你揭开娱乐圈不为人知的内幕
但是从剧中走出来进入到现实生活里,两个人在一起肯定是需要有磨合的。磨合得好,可能会在一起,但是磨合的不好就会有分手。
罗风想要分手,但是林湘不同意,一直在纠缠。而经纪人莫向晚为了让林湘顺利把戏拍下来,甚至还求罗风的经纪人,让罗风把假恋情继续下去。
所以,我们有时不得不佩服演员们,无论是剧中还是在现实中,一直在表演,真心累。
但是炒CP也是有风险的。剧中的林湘和罗风,竟然有床照流出来,这可吓坏了两方的经纪人。
莫向晚当即决定,花钱撤热搜,让粉丝控评,让粉头出面安抚粉丝等等,
这一系列操作下来真是惊到了,以前只是看网友评论,但是看了电视剧才发现,原来都是真的,既搞笑又无奈。
想捧红一个演员,没有点精力、能力还真不行。
剧中的莫向晚,就是这样精明又有能力的女人,遇事不慌,迅速想出对策,办法永远比困难多,不到最后一刻,都不会认输。
但同时也折射出一个问题,如果演员演技在线,何必需要费此周折呢?观众的眼睛是雪亮的,乱捧乱吹彩虹屁的,毕竟只是无脑粉丝而已。
所以,任何时候,你的能力决定了能走多远,靠捧和吹的,永远也走不远。
有些实力派演员,不靠粉丝吹捧,照样受到观众喜爱。比如陈数、梅婷、还有陈小艺、姚晨等等,以演技碾压一切,这样不好吗?
《怪你过分美丽》中的经纪人莫向晚,为你揭开了娱乐圈里,许多不为人知的黑幕,真是隔行如隔山,你没有涉及到的领域,就真的不懂。
演员秦岚在《怪你过分美丽》中,为你揭开娱乐圈不为人知的内幕
每行都有自己的规矩、潜规则,或者不能放在桌面上的交易。就像有些人感叹,娱乐圈的水太深了。
看了这部剧,此前弄不明白的事情,就有些明白了。
经纪人与所带的艺人都有公司,公司可以买小说版权拍戏。资本方可以为了利益,单方面毁约,或者搞拖沓战术。还有艺人需要粉丝,但是粉丝也会左右艺人。艺人之间如何争C位,演员为增加话题度,如何与导演看剧本传绯闻等等。
《怪你过分美丽》电视剧,可以说是娱乐圈大揭秘。
秦岚扮演的经纪人莫向晚,目前来看真的很成功,不仅扮相漂亮,气质也优雅,站在高高大大的男主面前,气场也是两米八
《怪你过分美丽》这部剧,之所以想一直追下去,就是剧中没有过多表面男女主的爱情戏,一直是以莫向晚的事业线走,这就很让观众舒服。
观众不是傻子,成天看一些傻白甜和面瘫的帅哥演爱情戏,也会厌倦的。有些电视剧仿佛除了谈情说爱,就不会再拍些别的,妥妥的有情饮水饱。
世道变了,人的生存压力很大,只谈情是不能解决生存问题的,先有事业再谈情,才是最佳的人生顺序。
所以,我个人比较喜欢剧中的莫向晚,不被所谓的感情牵绊,勇往直前地开创自己的事业。
有时间追《怪你过分美丽》吧,许多你不知道的娱乐圈内幕,都会为你徐徐揭开,关于私生饭、关于轧戏、如何摆脱跟拍等等,甚至操纵奖项,也不是不可能的。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享