技术上浪级背离,量能不济

2020-01-18 20:19阅读:
周末复盘是学习提高和总结最好的时间,可以不断修正过往的交易,冷静分析当下市场,预期未来的一个时间段市场大概率的走向和风控,今天我们来回顾一下上证几个时间周期的技术走势,给明天交易A股带来了一定技术指引。

上周受中美达成协定的利好影响,外围股市美股兑现利好,持续刷新历史新高,A股技术走势为主,震荡整理,板块和个股轮动式上涨,分化行情延续,整体上保持一个多头趋势。

回归到技术面,本周A股上证震荡整理,修复指标行情为主,周线周期收带上影小阴线,MACD指标快慢线零轴上方金叉,红色量能柱放量,日线周期收小阴线,黑三兵吞掉前阳线,MACD指标快慢线零轴上方死叉,绿色量能柱放量,小时周期MACD指标快慢线零轴附件死叉,绿色量能柱放量,15分钟周期MACD指标快慢线附近粘合,量能柱无明显方向。

FONT>MACD指标快慢线零轴上方金叉,红色量能柱放量,日线周期收十字星阴线,MACD指标快慢线零轴上方金叉缩口,红色量能柱缩量,小时周期MACD指标快慢线零轴上方死叉,绿色量能柱放量,15分钟周期MACD指标快慢线零轴上方死叉,绿色量能柱放量。

通过以上各周期的分析,上证和创业板指数大周期继续保持多头趋势,浪级有一定的背离现象,其中上证小周期为abc形态的整理修正,作一个宽幅横盘调整,修正后将继续涨出子浪5的高点完成上涨5浪的结构,上证下方支撑在颈线位置的3039.29创业板指数还需要时间确认1949.04是子浪5的新高运行还是不规则的b浪反弹,下方支撑在颈线位置的1918.95颈线位置。
技术上浪级背离,量能不济
技术上浪级背离,量能不济




更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。