新浪博客

午评:大市值低位股继续补涨

2021-01-14 11:29阅读:

罗惟忠

微信:lwz883388

关注
晚盘实盘直播分享》》》
国泰君安开户转户,与惟忠一起拥抱行情》》》
早盘三大指数先跌后涨,上证小时周期延续中浪级别运行,15分钟周期运行子浪级别的平台形,创业板指数小时周期运行中浪级上行15分钟周期运行子浪级的锯齿形,日线及以上大周期多头趋势保持完好。

早盘两市风格延续近期的分化,跷跷板效应在盘口中表现的比较明显,抱团股继续按预期松动瓦解,低位股继续补涨上行,大基建,交通运输,建筑,半导体等行业上行,光刻机,国产软件,消费电子,云计算等领涨两市,数据中心,操作系统等跟涨,种业,海南自贸等小幅回调,整体上按分析预期运行

指数没有持续下行的基础,目前是一个小级别的abc
FONT>5分钟周期早盘完成a浪下行,券商板块带动下其中西部证券大涨,财通证券、红塔证券、华林证券、哈投股份等跟涨,带动指数目前正进行b浪反弹,仓位股继续待涨,每上涨一个阶梯设一个保护防守即可。

每一次强烈分化之后都会切换风格,涨的股票就会补跌,低位的股票进行补涨是最近的节奏,我们正在拥抱低位大基建的涨幅空间,高位股继续松动,但低位股目前还没有形成统一的合力,只有部分的中字头的大市值低位股补涨,需要更强的赚钱效应来吸引资金做多低位股。

A股部分资金抱团股大跌,隆基股份跌,片仔癀、金龙鱼,三一重工跟跌,白酒概念继续走弱,大湖股份跌,巨力索具、酒鬼酒、金种子酒等纷纷下跌,继续兑现抱团松动分析预期,在大基建带动下,仓位股四川路桥小幅走高,继续持有待涨。

科技股延续低位反弹,科技股的风向标半导体走高,科创50指数大涨拉高,生科技指数盘中涨幅扩大,鸿腾精密领涨,新经济股普涨,美团,腾讯均走高,龙头效应开始逐渐显现。
午评:大市值低位股继续补涨


更多时时分析请点击博客首页,按《ctrl+D》收藏、关注我的盘中直播,本博每天9.00--15.00时时解盘市场资金动态、消息异动、个股起爆、趋势变化;分析仅供参考不构成买卖建议,谨慎跟随。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享