流年易生灾祸的十大命局揭秘!

2019-08-14 08:35阅读:
流年、大运、八字四柱共构成了一个人的命运的格局、这三大因素组合、有吉有凶,流年不利的命局有以下十种形式:
一、天克地冲!
人命的大运或流年与命局发生天克地冲,命主即有灾祸。在阳宅其犯冲干支方位合化可解。
二、岁运并临!
是君臣一体同时作用于命局,会给命主带来灾祸或不顺事。在命主住房的君臣方位放置所以合动物可解。
三、三刑相见!
命局、大运、流年组合成了三刑局,即丑未戌、寅巳申、子卯、辰午酉亥自刑,命主多有病痛灾祸。住房相刑方位摆外应物天医星可解。
四、月吉见破!
月令主气的四大吉星,被岁运破坏,正财遇劫,正官遇伤,正印遇财,食神遇枭。多会发生灾祸。可佩带有合去劫、伤、财、枭的饰物化解。
五、日柱伏返!
“反吟伏吟哭淋淋”,日柱与岁运形成伏吟、返吟,多有灾祸发生。日主身体上佩戴天乙贵人星可解。
六、杀刃逢冲!
命局地支中藏有七杀或者羊刃二个凶星,大运、流年与此相冲,必有灾祸横生。坚持不杀生素食和供神、念经可以减轻灾祸级别。
七、三聚冲一
命局、大运、流年组成了三冲一,命主必有灾祸横生。阳宅和阴宅同时调节风水可缓解。
八、运逢巨变
一是月令是生或死,行运至死或生,叫生死交换点!二是大运从癸转甲、或从甲转癸(男怕癸女怕甲),叫癸甲脱变点!三是大运帝旺转衰、或衰转帝旺,是旺衰转换点。人蓬这三大节点,会有灾祸发生。尤其中老年运碰上就是生死的关节点。知命而以德神和德行可化解。
九、流年逢煞!
如劫刹星、亡神星、天罗地网刹、白虎星等。用八卦太极图可解!
十、流年不利
才逢比,财遇劫,杀无制等,易破财生灾。用风水合化调节凶星。