立冬节生肖运气提点!

2019-11-08 05:50阅读:
11月8日是中国农历的立冬节,进入这个节气十二生肖运气如何?这里我从月令乙亥藏气的作用力出发进行提点!
一,生肖子鼠!贵有成林松柏、富在广聚人源,顺其自然见作为、立见运势走旺。
二,生肖丑牛!君子亨通出入、常人守业生灾,家庭争论伤和谐、作事多成少败。
三,生肖寅虎!环境优势难靠、素食积善方成,雁行自立探前程、另有一番风景。
四,生肖卯兔!身旺运走吉地、信知两旺财官,知进知退方为安、勿争一时好汉。
五,生肖辰龙!自立自成事业、众人拾柴助火,难得贵人喜相助、旺运自有定数。
六,生肖已蛇!几度遇难化吉、信知苦尽甘来,运行相济德性在、福禄令人喝采。
七,生肖午马!雁飞中途不睦、人多心意成疏,若要发福变门庭、自有福禄定数。
八,生肖未羊!谋为自立自成、运行旺地声显,顺势而为增定力、淡泊功名无咎。
九,生肖申猴!进士有名无实、常人防病防灾,阴阳二宅有异常、勿让黄黑显像。
十,生肖酉鸡!无破难成祖业、带疾方有周全,心性善恶定生成、舍身就仁是命。
十一,生肖戌狗!人生难得天喜、功名自天有成,若是旺运在门庭、福在北方旺运。
十二,生肖亥猪!财来勤助家旺、贵气有待破生,有得有失命运该、清净方免祸害。
关注公众号、了解更多易学知识!
立冬节生肖运气提点!