再论周期蓝筹化

2017-07-06 14:53阅读:
7月5日,倍霖山投资创始人高杉先生作客第一财经《公司与行业》,继续阐述其早前起初的“三化”之一的周期股蓝筹化的由来、逻辑和实现路径。我司自2016年三月提出经济新周期论以来,一直密切关注宏观和微观的变化。春节以来的商品价格下跌,更多是曲库存的影响。而螺纹钢在高产量情况下仍然低库存,恰恰说明实体经济的韧性强。我司认为三季度出现周期股估值修复的概率极高,而其中的龙头品种则可能戴维斯双击。
自4月底,我司与联创永泉发生纠纷以来,陆续收到客户和渠道的致电询问。我们感谢大家对倍霖山品牌的认同,对我司投研水平的肯定。很遗憾,在此期间,我们错过了一些业务发展机会。但是,并没有影响整个投研的质量和绩效。自事发到7月5日上海市第一中级人民法院一审开庭期间,我司同仁不惧任何外界干扰和威胁,保持存续私募基金净值的稳定上涨态势。案件的最终结果,我们将第一时间公告,案件始末我们也将在法律允许范围内予以披露。我们相信上海的法制环境,相信法管会给我们一个公平的裁决!
视频链接https://v.qq.com/x/page/e05225obzmz.html
扫描下方二维码,订阅万杉深处响流泉微信公共号
再论周期蓝筹化