伊思情感:脱单训练之成功邀约女孩的技巧!

2017-09-07 10:19阅读:
想要和女孩子有进一步的发展,首要条件就是对方不拒绝你的邀约。女人是一个情感动物。当你与妹子在网络上的关系达到一定的程度后,你会发现你们的关系很难再进一步,关系的升级遇到了瓶颈。这时你们要做的不是继续聊天建立什么所谓的联系感,更不要想会量变产生质变,而是抓住机会立刻邀约。
伊思情感:脱单训练之成功邀约女孩的技巧!
你与妹子聊天的时间与邀约成功的几率并不是成正比的。越早邀约反而越容易成功,并且更有利于你们关系的快速升级。有的兄弟可能会说“姑娘没有窗口怎么办?”没有窗口,就制造窗口。永远记住,命运并非天注定!
聊天过程中,观察并留意女生对你的兴趣程度。
例:主动找你聊天,你回一条,她回多条,主动探索你,夸奖你,赞美你,关心你。
邀约时机
a. 有多次对你发出以上消息,对你产生兴趣
b. 有过三次以上良好的聊天;
c. 妹子表示一个人无聊时,或主动找你聊天,询问你的当时情况状态;注意:邀约前提是确定妹子已经被你吸引,拥有基本的社交直觉。
伊思情感:脱单训练之成功邀约女孩的技巧!
邀约的难度是和邀约的次数成正比的,也就是说,你邀约失败的次数越多,你就越难成功的约出姑娘。因为,邀约是一个暴露需求感的行为,每一次邀约的失败都会降低在姑娘那里的价值。多次拒绝后,姑娘更可能会逆向合理化认为是她自己对你不感兴趣。一定要珍惜每一次的邀约!
所以,我们要在正式邀约之前去进行一个邀约测试,用模糊邀约的方式最大化的降低我们的需求感,并测试出我们是否进行邀约。
例:
1. 你还蛮可爱的,改天一起去喝杯东西;
2. 不错,挺乖的嘛! 有时间带你出去玩;
3.
今天去了一家超级棒的店,XX超好吃,有时间也带你尝尝。(先夸奖她或给一个合理的理由,然后假性时间邀约)
伊思情感:脱单训练之成功邀约女孩的技巧!
模糊邀约成功
马上确定约会。确定时间,地点。可以对约会产生畅想,最好一起计划约会,让她参与进来,降低被放鸽子的几率。模糊邀约失败离场,再用重复吸引状态聊天,寻找或创造窗口尝试下次邀约。或者忽略、遗忘邀约,聊其他话题。
1.我在你附近,一会是去吃饭还是去喝杯咖啡(一个冷读术的小技巧,只给她两个选择,而不是问她是否同意约会。无论选择什么,她都和你见面约会了。这是例子,学会变通)
2.后天是我生日,我的家人朋友们都会过来,我们准备花三天的时间去外地旅游.....(更多更大的计划)我希望你也能一起陪我过生日。(提前知道她很忙,没有三天时间,当她拒绝)那明天我们晚上去简单吃个饭吧,就当你陪我过生日了。(这是例子,学会变通。原理是心理学的。当人对你拒绝后会产生亏欠的心理,这时你再提一个非常简单的要求,她便很容易答应)
升级两个人关系的最有效方法就是约会。毕竟我们都生活在现实中,而不是虚拟的网络里。邀约也没有想象中的那么难。只要你用我所写的聊天技巧和姑娘产生良好的互动,真正的吸引到她,让她喜欢上你,想要和你见面,那么和你约会也就是顺其自然的事情了。