西北狼:厉害了!我的大A股,独立红,止跌企稳了吗?

2019-12-03 16:56阅读:
blob.png
我的大A股今天终于牛了一会,在外围全线下跌的情况下,狼哥不得不说一句:厉害了!我的大A股独立红,霸气侧漏的节奏啊。哈哈,不过这也符合狼哥的预期,狼哥在昨日收评文章《西北狼:注意重要间窗临界点的运行方式》中也明确写了:从时间的角度来讲,今天是11月5日运行来的第21天,属于时间窗临界点。在时间窗临界点处依然会有抵抗,运行方式将是弱反弹或者横向震荡,2-3天若不能有效放量,依然会再次进入震荡探低的结构。而今日实盘状况来看,上证指数早盘最低探至2858点,开始震荡回拉。狼哥这不算马后炮,不算吹牛吧,基本符合。
好了,回头看看今天的盘面情况。今日市场在外围利空承压下低开下探,但是低开幅度不大,随后震荡回拉整理在2870附近。午后市场在权重板块带动下题材板块开始活跃,尤其是科技板块的小幅回暖对市场情绪回暖带动明显。尾盘指数震荡走高,突破短期压力2877(日线级别年线),尾盘收高,报收金针探底阳K。但沪深两市成交并无放大,其中沪市成交1353。
概念上:半导体、家电、综合类、元器件、汽车类、航空、IT设备等涨幅居前;保险银行证券等权重居中承托。酿酒、钢铁、建材跌幅居前。
【技术结构】:
日线级别在失守年线后,今日被利空打压探低后,权重呈现了一定承接力度。K线上,尾盘持续收高,短破2877报收在年线上方,短期而言沪指将继续在年线附近形成震荡反复。
【盘面观点】:
短期的年线失守后,权重护盘明显,技术结构呈现震荡反抽;但是时间作用下的缩量仍在延续,短期仍难改变。所以,日内的反弹持续性有待考验,且本身缩量上反仅属于技术性反抽修复,明确止跌仍未出现。短期关注,权重的持续性和题材板块的活跃热点能否持续。若不能,那么在此震荡转跌将是必然。
【后市研判】:
指数在21天的时间窗口以来短反,短反的周期暂看2—3天。今日的探低回升,成交量能萎缩,也表明多方较为谨慎,仅看下破年线后,在时间窗帘临界点的反抽。明日市场将借势上攻重要结构性压力2890—2900点区域,2900点区域才是多头重要考验。若不能上破收复,短期仍是在年线附近的反复,保持好短快操作的节奏。唯有三天内出现一根标志性长阳,才可以扭转目前下跌趋势。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】
以上内容为西北狼VS「原创」,狼哥作为一个股票投资的纯技术派,严格遵循定位、套模、执行六字方针。希望狼哥的技术方法能给予更多投资者的帮助,喜欢的朋友多分享,多转发。