资金抱团人气股

2019-12-05 21:16阅读:
【资金抱团人气股】指数还是震荡模式,跌多了涨,涨多了跌,同时又没法大涨、大跌,非常的墨迹别扭。而且成交量即便是大涨的日子也放不出来,这就很难有大机会,还是以赚小钱为主。今天虽然看起来不少题材活跃,但是大涨的都是些人气股,这就是没有增量资金的情形下,活跃资金抱团人气品种,麦克奥迪、万通智控、漫步者、广电计量等等,皆是如此。现在人气比题材更受认可,还是因为没有资金。
根据之前的经验,每次指数大涨之后,再去接力都容易亏钱,因为资金不能持续流入,后来的就为先手者买单了。今天尾盘一部分先手资金已经开始砸盘了,典型的如闻泰科技。明天早上,市场可能还是很热,但因此更要小心,太刚易折。要看盘中浮动筹码砸出来之后,市场的反应,看能否接得住,会否出现大面股,一旦出现分歧大面,又难操作了。明天这一点很关键。低位品种以及机构主导的趋势品种,依然是主要交易对象。