这个指数跌到位大盘才能反弹!

2018-04-17 17:00阅读:
更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播
最终沪指破了3100点和3091点,直接奔着3062点去了,而创业板大阴线直接干穿了1800点,奔着缺口去了,那么明天对于市场来说,沪指面对3062点的前低,创业板回补缺口后的走法就显得非常重要了。今天盘中实际上也出现过不少次市场自发性的护盘,但在恐慌之下,基本上都是无功而返,最重要的是,依然没有看到太多主力资金的作为,而止盈盘、止损盘、差价盘倒是不少。
昨天市场失守了999均线,但还勉强守住了3100点关口,今天上午券商携手上证50指数尝试收复999均线无果,只得继续回到3100点关口附近震荡,但午后的情况确实比较糟糕,在创业板一波一波的杀跌之下,市场情绪继续演变成了恐慌,刚刚有企稳迹象的权重尾盘也继续下杀,形成了大小通杀的悲观格局,轩阳在早评中已经给出了大家两点重要提示,尾盘来看明显还没有到大肆抄底的时候。
大盘趋势结构:短线趋势-分时上午有金san胖护盘,下午由于卖压很重,金san胖也加入到了卖盘汇总,以次低点报收;K线收出了渐大的中阴线,这已经是连跌4天了,属于加速下跌的趋势,所以蓝筹股老师一只不建议大家碰;今天的K线创了近期的新低,距离股灾4.0的低点仅仅差4个点;短期均线系统再次走空,属于新的一波跌势开启。
创业板趋势结构:短线趋势-分时从开盘一直跌倒下午收盘,从最高点到收盘跌了-3.59%;是近期最大的一根实体中长阴线,创业板还是向下变盘了,当时说的是77%的概率向下变盘,但是时间有点提前;均线系统开始小幅向下,说明短线的变盘方向已经很明显了;量能今天是放大的,说明市场的资金是恐慌的。
平均股价指数:三连阳对应着三连阴,然后今天就收出了近期最大的一根中阴线,说明今天的市场是整个股市恐慌了;如果你的股票跌了,属于正常,因为整个股市都恐慌了;轩阳独家强弱指标也进入到了“空头超强势区”,三大指数全部共振了!
大盘:阴线实体越来越大,且空方控盘,蓝筹股和白马股勿碰,创业板:大盘跌的时候,唯一的希望就是创业板;可惜今天暴跌了,且空方控盘;明天很可能会在1777点附近止跌弱势反弹;平均股价:目前运行的是大的三角形形态,说明大盘和创业板不会无止境的下跌;不过平均股市代表着整个股市的平均走势,也被空方控盘了。
总结:综上所述,整个市场走弱了!但是未来的下跌空间是有限的,都是在给外资
买入A股提供更低的价格(所以郭嘉队疯狂的砸盘蓝筹和白马股),都是为了MSCI的外资;只要平均股价再跌个2%以上,市场短线见底,大幅反弹就会展开!策略:暂时继续观望,多看少动,持有股票希望大家要坚持住,未来一定是美好的!
今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)。