大盘双针探底,释放见底信号!

2019-12-03 16:56阅读:
开心的一天!是超级开心!因为今天的股市二次探底成功了,短期底部成立了!想想上午的时候,真的阴跌,还时不时的来点小跳水,说不恐怖那是假的,轩阳一直在鼓励大家别恐慌!真的敢说,等未来再次反弹至3000点,你会哭着喊着说:轩阳要请你吃大餐!当时太感谢你让我坚持了!走着瞧,嘻嘻!


大盘和创业板跌了2个小时,反弹了2个小时,且反弹高度不错;从热点来看,汽车板块整体异动,尤其是胎压监测概念,今天有2只涨停,其他几只均大涨,今天还有一股中军力量在默默的支持着股市,那就是“超级品牌”板块,圣邦股份涨停,什么叫高,科技股成长股没有高点!中国的硬核科技股未来可能会超过贵州茅台,你信吗?


大盘分析:分时上午震荡阴跌了1.5个小时,K线收大幅探底回升的阳锤头线,且阳线实体偏大,很棒;属于收盘不创新低的止跌形态,在配合11月29日的K线,属于双针探底的形态,K线形态短期见底了;再来看看均线系统,目前上方的短期均线空头排列完好,可见虽然短期见底了,向上还会遇到很多的“挫折”(不过周三大盘会被动站上5日,有利于继续反弹);量能萎缩,说明今天的反弹仍属于外资+场内资金所为,暂无增量,也暂时吸引不了增量。从各项原创指标来看,稳定偏弱


创业分析:分时跌了1.5个小时,跌幅明显强于大盘,但后面的反弹也比大盘涨的多,所以下午明显扩大涨幅的不是蓝筹股,而是题材股;K线收大幅探底回升的阳锤头线,轩阳给大家精算的支撑是:1642点,今天最低到了1647点,神奇不!再配合11月29日的下影线,组成教科书级的平底+双针探底的见底形态;而且还在上升趋势线上,可靠性更高一些;从短期均线系统来看,10日和20日向下了,所以对创业板也是有阻力的;从各项原创指标来看,也是稳定偏弱


大盘双针探底+创业板平底叠加双针探底=短底已现!2857点很就是短期、甚至阶段性的最低点;虽然短底出现了,但并不意味着就天天反弹了,由于上方的均线系统属于空头排列中,需要反复的上下震荡,修复走空的
均线,然后在走真正的一轮大行情;周三研判:周三大盘有继续冲高的动能,短线压力是2891点。2891点如果能够收盘站上,A股的赚钱效应会增强,超跌个股的反弹欲望会被激活!轩阳大喊:目前是相对的低位,不要怕!只要阶段性低点出现了,后期都会涨回去!还有,再过几个月,你会为:此时此刻的坚持而点赞!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!