新浪博客

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
股市温度计-人气温度趋势线:人气温度趋势线,下穿0度之后,继下行创近期新低,说明亏钱趋势明显,所以短线仓位需要控制好。


大盘:单边下跌一整天,人气涣散;K线收跳空低开的类似光头光脚的中大阴线,是空方强势的特征K线;从形态结构来看,标准的二次探底形态,无限接近3220-3177点支撑区间;从轩阳特色指标来看,大盘正式进入到“空头超级强势区”!创业板K线收倾盆大雨的看跌形态,创业板也进入到了“二次探底结构”!
消息面:未来重大事件:(1)国联、国金证券合并复牌利好预期。(2)国庆+中秋双节效应,市场观望气氛较浓
综合分析:大盘周四正式开启了“二次探底”之旅,也就是说:大盘跌至3220-3177点之间的概率,非常高!轩阳预计:周五,大盘就可能进入到这个区间,也就是说,周五盘中还会杀一波,今天是阴跌+大跌的方式,少一次分时空皇的跳水;今天很可能会收出这种K线形态:先探底,再回升!策略:回踩目标3220-3177点,越是靠近3177点,风险越小,机会越大;大家可以选择以分仓的方式
布局!
9:34:昨天分析的sz002291(星期六)开始起飞了,有关注的朋友可以考虑冲高止盈了,现在的行情稳健点好,更好的机会还在后面!
9月25日热点分析及实战策略
9:40:目前还是大盘二次探底的进程 今天高开了,但是不稳定, 企稳之前不盲目操作!恒指今天也是高开 高开后微服调整的趋势,关注今日高开后,承压后,能否引发多方的反扑


9:54:创指分时遇5日线压力, 大盘再次回落, 没有跌到位,大家耐心多等等 行情不稳,轩阳不建议大家追高的,轩阳研判:二次探底 回踩目标3220-3177点,越是靠近3177点,风险越小,机会越大!


10:00:创业板指数虽然涨幅超过1%,但是黄白两线差价很大,也就是说,只有创业板生物疫苗权重股拉动市场的,需要指数的结果就是 指数看着红红的很美,但是个股表现就很差了 看分时黄线


10:18:大盘分时最低到了3220.24 创指瞬间就被医药股拉回 今天跌的太不痛快了,蓝筹股今天拉指数: 大盘方向:券商、保险等大金融拉大盘 创业板方向:大市值医药股带动分时白线向上冲,sh600958(东方证券)封住涨停,带来券商股直线反弹


10:25:券商开始发力,又换sh600958(东方证券)拉升了,券商稳定,盘面也有机会稳定的。有了sh601456(国联证券)与sh600109(国金证券)合并的先例,现在市场都相信券商行业要迎来合并潮。市场现在关注的是:1、谁与谁合并;2、谁先合并。sh600837(海通证券)称暂时没有讨论与sh601211(国泰君安)、sh600958(东方证券)合并,说的是“暂时”,那市场就是宁可信其有、不可信其无!


10:40:疫苗股纷纷跳水,这市场绝了,开始打压疫苗了 创业板急速下跌 轩阳上个月就跟大家说了: 医药板块整体呈现震荡下跌的趋势, 下跌过程中会有反弹,但是反弹不是反转,很难走大行情,


10:58:市场需要一个大的热点方向来带动人气 单纯靠券商、医药等蓝筹股护盘,不长久的 目前芯片正在二次探底 芯片强,科技股才会强; 科技股强,股市强! 继续等。大盘再次翻绿,真棒! 不跌到位,反弹果然是没有力度的 大盘分时黄线代表的题材股已经破新低 但是分时白线有蓝筹股护盘,比较磨叽


11:02;大盘还是在墨迹, 但是代表个股线的黄色线,已经不断新低了 说明,蓝筹股在护着大盘,但是个股继续下跌 所以,这种形态,最好要等一次分时大幅跳水。比较好的低吸机会是 第一,大盘跌至3220-3177点之间,且越靠近3177点,机会越大,风险越小; 第二,最好分时出现一波明显的放量跳水!


11:24:宁可错过不要去追涨, 宁可抄在半山腰也不要去杀跌, 现在的市场就是黎明前的黑暗,你不难受才怪, 可是越是这个时候,大家越要理性, 大盘渡劫,熬过去了就是重生。市场就是在3220点这里晃悠,考验者大家的持股信心


11:36:上午收盘总结, 经过昨天的大跌之后 今天上午大盘稳定,但个股跌幅还是逐步扩大的 大盘差一波分时放量跳水 下午是不是低吸机会快来了呢? 轩阳马上给大家做全面的复盘!


14:38:券商领涨,sh600958(东方证券)冲板了!军工、医药、煤炭、保险等板块也开始缓慢领涨了,盘面翻红,关注盘尾市场能不能站稳3230点去攻击3250点!


15:02:轩阳全天收盘总结 本周,大家经历了:血雨腥风 虽然股市是阴跌,但是对个股的杀伤力还是很大的 上周也建议大家,要注意,小心二次探底,控制好短线仓位! 周四大跌,周五继续阴跌 精准回踩到轩阳计算的3207点附近,反弹 (实际最低3208点) 所以,轩阳还是那个轩阳,擅长计算股市的支撑和压力的轩阳! 今天的探底,算是二次探底成功了吗? 下周有没有可能,一路向上? 晚间股评,告诉你!祝大家周末愉快




各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享