新浪博客

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:股市温度计-人气温度趋势线:人气温度趋势线,从波浪理论来看,属于人气线的底四浪,所以最差的可能就是:还有一浪下杀!
大盘:经过周四大跌之后,周五如期回踩到了轩阳计算的3220-3177点之间(3208点),暂时还不能说大盘就止跌了,轩阳认为很可能会在这个区间,继续震荡一段时间。并本周的阴跌太伤人气了,需要时间来修复资金的内心!
创指:创业板有进入到“二次探底结构”的可能,不过需要再来一根小中阴线,就可以确立了!
消息面:未来重大事件:(1)国联、国金证券合并复牌利好预期。(2)国庆+中秋双节效应,市场观望气氛较浓
综合分析:大盘短期下跌空间有限,但是由于本次下跌的方式是“以阴跌为主”,损伤了股市的人气,需要时间来修复;所以轩阳认为大盘会在:3220-3177点之间震荡一段时间,会有反复试探这个点位区间的动作!回踩目标3220-3177点,越是靠近3177点,风险越小,机会越大;大家可以选择以分仓的方式布局!
策略:因为美股大涨,而高开,还是需要谨慎一些的,如果给了,
圈内操作可能会有高抛动作;如果周一,盘中有继续的下跌,从技术面来看,V股指数,再跌一根小阴线,就到支撑线了!总之,本周三个交易日,先跌不要怕,先涨,注意做T高抛。
9:38:开盘创指下杀,目前分时黄线已经翻绿,新疆板块周末除了利好 但是开盘就下杀 说明市场不稳定 利好兑现就是利空 近期题材炒作一定小心、谨慎,中芯低开低走 芯片板块继续走二次探底之旅
9:45:创指分时急速跳水 但是轩阳告诉大家 市场先跌,不要怕,不要担心 开盘下跌容易释放空方量能,为盘中反弹制造机会,市场形成大幅反弹的格局!关注能否持续发力!加油
10:00:强势股集体被锤,唯一的连板活口sz000411(英特集团)也遭闷杀,市场又回到超跌轮动的迷茫期,开盘后打头阵的是煤炭,前期热点的光伏风电等局部性活跃。这波领涨方向: 酿酒、保险、券商 属性都是一线大蓝筹股,而实际个股表现偏差,说明股市温度计温度并没有新高; 说明目前分时的拉升,偏虚。
10:15:今天是震荡下跌行情 已经连续几天走了阴跌行情了 比较伤人气 比较难受 所以大家操作上尽量不盲动 暂时观望为主 砸出空间来,蓄积好量能 未来才有涨的机会 近期操作尽量保守一些, 北向资金净买入1.64亿 今天北向资金的影响不大 内资空方比较强势
10:22:通过给大家回复问题的情况来看 很多股民,开始空皇了! 从情绪角度来看,一般当股民开始空皇的时候 股市距离低点,就很近了!大家认同吧?所以轩阳的研判是,大盘有望在: 3177-3220点之间,构筑底部形态。所以做空力量在降低,同时多方力量也在蓄积的过程! 这是机会。
10:48:节前的行情以探底回升为主,总体成交量受限,预计大的行情难有,若要反弹要等节后的概率较大,资金仍是聚焦于优质行业及龙头股为主。投资者可结合自身情况做发资金管理计划。盘局之一,仍是耐心等待为好。对于资金关注度较高的行业可适当潜伏低吸,为节后行情做准备,但切记不可满仓交易,一定要给自己留出空间,节后方可游刃有余。
11:06:中行预计三季度国内GDP增长5.1%左右 四季度增速环比有升但复苏将放缓,sh601988(中国银行)研究院今日发布2020年四季度经济金融展望报告预计,三季度国内GDP增长5.1%左右,四季度GDP增速将在5.6%左右,但增长动能将有所放缓,进入复苏的平台期。报告并预计,2020年全球银行业将呈现盈利大幅下滑,不良率小幅上升,资本充足率略有下滑,估值水平处于低位等特点。未来银行业经营有望更趋稳健,爆发系统性风险可能性不大。全球经济应该是唯一正增长的国家,为什么A股这么弱?
11:16:磨底行情开启,磨底磨底,就是把人磨底没脾气。类似去年11月份那种无量且恶心的行情,指数螃蟹横盘,需要耐心等待节后增量变化A股进入节前效应
11:36:上周轩阳研判的是: 涨,选择高抛; 跌,不要怕,是形成阶段性底部的时候; 今天的股市,先冲高,根据股市温度计研判: 属于虚拉之后 就开始了一路下跌,代表个股的黄色线一路下跌+新低 说明个股很差 下午 上午又走出了阴跌的走势,下午会不会来个痛快的,大幅跳水呢? 午间股评,告诉你!
13:28:大家下午好:下午如果大盘破3208点新低,很可能是今天日内的最后一波下杀,也就是阶段性低点的时候了;总体来看,今天是是机会,并不是风险,后期回升也是必然的。大家,加油!
13:46:美股股指期货涨幅扩大,道指期货现涨0.62%,纳指期货涨0.5%。午后市场出现一定程度的复苏!多些耐心,继续潜伏未来10月份受益的品种上来,大家注意环保这个方向!轩阳认为这个板块大概率成为资金新的风口!
14:00:建仓时难清亦难, 大盘无力百股残。 跌停到底力方尽, 散户成灰泪始干。大盘继续缩量窄幅震荡,今天外盘表现还可以,但A股临近国庆长假,就不能单看外盘了,弱势下,还是偏谨慎的资金居多,观望气氛浓厚
14:10:沪指这两天向上到3240,向下到3210点,维持窄幅波动,午后的成交再度小幅萎缩;这两天低吸的单子,就看节前主力给不给过节费了
14:32:本次二次探底,是具备很强杀伤力的下跌,很多个股破位了,因为杀的猛就需要时间来安抚市场资金受伤的心灵,因此先筑底,墨迹一段时间是可能的!但轩阳相信,只要坚持下来,反弹也会如期而至。创业板大市值医药股走弱,创指分时白线加速跳水,大家耐心等待,暂时不开新仓
15:02:上周五研判,今天下跌,是探出阶段性低点的时候 今天全天,大盘和创业板白线小跌 但是股市中真正的个股,可是大跌数据哦! 说明蓝筹护脸,但身体却伤痕累累 面对这种指数虚,个股大跌的股市 接下来,距离双节还有2个交易日了 是继续大跌? 还是反弹开启呢? 知道大家很辛苦,轩阳会认真的给大家复盘!大家等哦!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享