新浪博客

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
技术面:股市温度计-人气温度趋势线:人气温度趋势线,大五浪主跌浪,已经走完,目前处于4浪反弹,少一个人气第五浪的下跌,一旦出现“人气温度趋势线小双底形态”,真涨反弹开启!
大盘:昨日低开回升,但反弹未到周一高点,说明大盘偏弱!昨天虽然反弹,但对应的空方动能还是增加,说明昨天大盘的红盘,也很虚!
创业板:昨日创蓝筹股力挺创业板(主要是医药股,流通盘第二的爱尔眼科大涨8.2%);K线收第二根阳线,实际应该是小的十字星线,而且短线下跌趋势未变,所以二日反弹之后,回调的概率就加大了。
昨天硬核芯片给了相对积极的信号;但股市温度计-人气温度趋势线“小双底”还未出现,外资没有买入,而是继续卖出导致内资像个没头的苍蝇一样,乱撞!再结合九月中下旬跌,十月初涨;十月下跌,11月初(涨或跌)的逻辑,十一月初,反弹的概率很高哦!大家要有信心!
今日研判:大盘缺口之下,整体稳定!今天大概率继续收小K线,像昨天那样的!如果能够下跌,那就太好了!又一次好的低吸机会,来了!策略:上方缺口之下,震荡2日,说明周三相对来讲偏稳定一点如果给回踩3220-3177点,是个不错的机会!在三季报还没有公布完之前,可能股市还是维持弱势!
短线赚钱效应目前基本上就是围绕着创业板展开,主板现在除了蓝筹个别次新以外基本上就变得非常鸡肋,创业板新股现在就是一天拉一只,昨天又是轮动到了上海凯鑫,不过人气上跟熊猫还是不能相提并论,而军工炒来炒去发现还是在晨曦航空新余国科之间不断切换,这些只能当作市场炒作板块风向标,他们大多业绩亏损而且位置偏高,不可追高,这就是目前病态的市场,妖股也是围绕业绩亏损股,盈亏同源,不要碰。
由于现在正处于开大会阶段,十四五规划或是重要的议题,现在市场低迷主要还是等待这个消息面的刺激,目前大家可以继续围绕十四五规划展开低吸埋伏,继续对第三代半导体,光伏,新基建等领域展开重点低吸。
另外虚拟电厂这个概念大家也可以重点留意,据报道,特斯拉推出了新的“特斯拉能源计划”,旨在通过使用太阳能和Powerwall建立虚拟电厂,向英国客户提供新的低价收费标准。虚拟电厂 是未来发展趋势。十四五将至,虚拟电厂重视程度比以往都要提升!将迎来高速发展时期,广泛应用于新能源汽车,工业,智能城市等
同时虚拟电厂有望写入“十四五”规划 。清洁能源作为十四五规划必提内容,目前已经在a股反应,如光伏、风电、锂电被炒的如火如荼,配套的储能产业大概率也会得到资金的青睐。虚拟电厂作为一个新的题材有可能会被关注。大家可以重点关注其中的龙头个股!
9:34:豫金刚石开盘大跌17%,此前,深交所连发2函问询函,豫金刚石均拒不回复,公司昨日晚间发布公告称,11月27日前公司仍未回复问询,深交所将对公司股票实施其他风险警示及相关停复牌处理。策略:上方缺口之下,震荡2日,说明周三相对来讲偏稳定一点,如果给回踩3220-3177点,是个不错的机会!三季报还没有公布完之前,可能股市还是维持弱势


9:45:指数平开,整体短线情绪还是恐慌为主,这个位置肯定还会反复,注意市场强势承接方向。目前行情还是持股为主,耐心等风来。总体来说,昨日外资不断的流出,主要原因还是消息面的不确定性和调仓,加上市场本身也是震荡。题材上,注意今天各大题材反抽方向。​


10:02:北向资金目前净卖出18亿,连续9天卖出,但是并不建议大家恐慌,为什么呢?因为持续卖出多日之后,后期必然会迎来的大举的买入,所以,后期的反弹,很值得期待!硬核芯片分时下跌,已经反包了昨天的小阳线,还在延续之前的下跌趋势,反弹需要等芯片打破规律




10:16:现在市场情绪不高,大家要控制好仓位,不要盲目的重仓参与,做到低吸不追涨!创指分时开始横盘,说明暂时空方力竭,多方有力量了


10:24:注意,本周是三季报披露的尾声阶段,所以很多高位大白马因为业绩问题(业绩不及预期等)会大跌,护盘的力度减弱,所以个股,表现会很差,市场情绪不高,但是大家要有信心,待空头情绪释放完毕,十一月马上就到了!上午个股普跌,但是实时温度-21度,是相对恶劣的行情,但是不是极端恶劣,大家稳住心态


10:40:蚂蚁上市还是引发不少投资者的担忧,造成今日盘面的弱势格局,但随着三季报披露接近尾声,蚂蚁等抽血效应弱化,市场流动性会引发主力资金做多,使盘面重拾升势,从当前分时来看,指数有望在3240点一线震荡筑底,请投资者密切关注


10:56:据彭博报道,监管部门曾与部分券商沟通,要求放缓创业板IPO报批速度。有投行人士对财联社记者表示,了解到监管部门提议受理降速,但已经完成材料需要申报的项目,仍可继续正常申请。IPO太多太快,很容易导致新股表现不及预期,不及往常,而且对于整个市场来说,吸金作用十分明显!看看最近的行情,每天都很弱势,个股更是阴跌不止,中途来个反弹,但是力度太小了,而且持续时间都不长,很多股民朋友们,都很难受,但是无可奈何,是这样吗


11:30:市场继续拉升,创指翻红,站上5日线,开始攻击20日线了,大盘分时也开始向上走,还没有到下午就提前拉升了,那下午的行情…,今天轩阳研判的是:下跌是机会!今天上午大跌,然后反弹翻红了难道人气反弹,开始了?午间股评,告诉你!


13:18:大家下午好,硬核芯片指数已经站上5日线了,芯片强,科技股强,科技股强,股市强!多数个股分时走出深V或者圆弧底的形态,这几天让大家坚持,果然,是值得的


13:35:看分时图,今天指数有蓝筹股护盘,已经率先翻红,分时黄线-题材股目前紧紧追赶,将将翻红,说明蓝筹股强,但是个股稍微弱一些,下午资金主攻依然汽车,英飞特反包板,中能电气和顺电气等大幅上涨,比亚迪这种大象也创出新高,中军的表现也是整个板块的基石。


13:52:今天,大盘已经连续调整了12天!盘面即将进入大的反弹走势!坚信情绪会很快回暖!创业板 开始要逆转 ,券商板块风险也快释放完毕。创业板冲破压力位2650点!这里压力有望变支撑点位!在提示一次:今天有3只新股申购,大家记得打新!
10月28日热点分析及实战策略


14:06:午后市场延续震荡反弹,创业板指数领涨,充电桩概念龙头英飞特午后再度涨停,市场的人气龙头股,5天4板,累计暴涨94%。大盘的护盘痕迹还是非常明显,短线风向标北向资金虽然流出幅度在缩窄,但也并没有流入,看看待会尾盘会不会有反转


14:22:雪浪环境直线封板,带动环保股反弹,还是围绕十四五方向展开拉升!所以大家务必要对这个十四五规划展开重点的低吸布局,轩阳就是想尽自己的一份绵薄之力,教给大家如何先知先觉的提前埋伏好未来的标的!


位铁粉阅读完文章后,如觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享