新浪博客

欢迎大家来到股市赢家价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是股市赢家写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!




下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局






股市赢家早盘独家论市:
高位股:会以“退二进一”方式下跌的有:大盘指数、创业板指数,高位三剑客!中势股:经过一轮大跌之后,近期已经有了一定的反弹结构;比如:5G、软件、芯片、消费电子等;高位股跌,这个方向就涨。低位股:无论高位股涨还是跌,都下跌的方向,基本上就是不断创新低的下跌趋势;这个方向操作难度最大,需要等V股指数真正止跌了,才会反弹的方向。通过这样股市赢家的解读,这下大家都明白了,该去做什么方向了吧!通过股市赢家指数来看,今天指数小跌小涨,个股可能会有所反弹。
pan >目前高位抱团松动,资金在做的这种低位核心资产补涨行为,其实本质上是一种高低切的轮动,业绩预期是核心驱动力。之前一波的大票核心开始瓦解,中字头的补涨因为本质是轮动,机构抱团高位股或进入浮筹消化阶段,而低估值的二线蓝筹出现明显的量变共振,有望迎来结构性补涨机会。
前日券商板块大幅上涨,带领市场突破3600点,但是昨日券商股则出现很大的分化,一线券商普遍走势较为强势,而二三线券商则出现大幅杀跌,说明券商内部,资金也是拥抱大而美,在注册制即将到来的情况下,头部企业明显收益,而小券商,则持续弱势,所以后期选择券商要选择大而美的股票。同时随着春节的临近,农业板块或将迎来一波趋势性机会,吃喝都是必须的,同时这些方向,具有较大的抗风险能力,一旦市场出现调整,会有资金在这个方向,进行深度挖掘。很多人都坐失机会,原因就是考虑的太多,做的太少
9:38:科创50突破擒龙线,硬核芯片指数今天继续创新高,擒龙线口诀:上穿擒龙线,腾飞在眼前!硬核芯片 强势,科技股强势,股市强!


9:46:今日市场继续低开,指数进入了一个震荡调整趋势,后续还会有一定反复,关注谁能在分歧中走出个股炒作,北向资金目前净买入-3亿,开盘小幅卖出。


9:58:重点,大家仔细看!高位股:(暂时不关注),会以“退二进一”方式下跌的有:大盘指数、创业板指数,高位三剑客!中势股:(主要关注方向),经过一轮大跌之后,近期已经有了一定的反弹结构;比如:5G、软件、芯片、消费电子等;高位股跌,这个方向就涨。低位股:(后期关注方向),无论高位股涨还是跌,都下跌的方向,基本上就是不断创新低的下跌趋势;这个方向操作难度最大,需要等V股指数真正止跌了,才会反弹的方向。不过,目前A股市场的连板王,就是一只:小市值题材股!对持续下跌的小市值股有利!


10:02:大金融方向:银行、保险接力白酒护盘,资金高低切换,这期间股市波动相对剧烈一些,大家稳住心态,勿追高就好,永兴材料跌停,天齐锂业大跌9%,盛新锂能中矿资源天赐材料等个股全线大跌。高位抱团股,新能源、光伏、白酒跌得有点惨,高位追涨的人,亏损严重,基本上前期大涨的热门股都是跌5%以上,


10:10:这波市场的跳水,是所有高位股集体大跌所致,酿酒:大跳,光伏:大跳,军工:大跳,锂电池:大跳,然后把开盘爆拉的芯片也带跳了。大盘分时白黄两线走势一致,蓝筹股与题材小票没有分歧


10:16:香港恒生到目前还未跌破5日均线,A股这垃圾。真是恨呀 ,今天空头有点猛,银行拼命在护盘,个股又是大跌的一天,现在需要关注能够抗风险的,板块了,农业,金融等


10:38:现在资金越来越往股市里走,既包括外资,也包括居民部门。在基金的赚钱效应下,居民申购基金的积极性很高。所以,现在市场的话语权集中在外资、公募、保险等机构手里,散户已经被边缘化了。在货币大放水情况下,机构的资金获得成本非常低,尤其是外资,可能才1-2%的利率,那么理论上,他们年化收益率5%都有赚头,所以他们越来越容忍更高的估值和更低的回报率,因为反正他们能赚到差价就行。


10:45:机构最忌讳的就是不确定性,可以少赚,但不能亏。小盘股最大的问题是业绩、商业模式都不够确定,容易大起大落,不符合机构的选股需求,而且流动性不足带来了高额的交易成本,所以现在机构已经是以大为美了。美股也是类似情况,几十年来如此,A股很可能就是走这条路,所以单纯去博小盘股,你要考虑有没有增量资金来接盘,因为机构不会轻易买。开盘不足一小时,两市成交额突破5000亿元。这市场量能依然很充沛


10:52:今天高位股大跌,持续下跌的部分低位股,大涨,但是低位股在选股上,是很难的,毕竟连续下跌的个股不计其数,很难选择哪只会大涨,股市赢家觉得,还是炒作:中势股,比较容易。硬核芯片今天超多个股探底回升,分时深V,芯片果然是股市的核心、


11:02:沪指快速翻红,大盘加油,市场正在向好的方向发展,科创50指数今天走势超预期了,资金转战科创板


11:26:中芯国际,在擒龙线附近反复震荡4个交易日,终于突破了!硬核芯片指数再次创新高!今天分时还顺势回补了缺口,太强了!
1月14日热点分析及实战策略
11:32:上午收盘总结:非常开心的一天,因为,大盘创业板小跌,高位股大跌,低位股、中势股一起反弹,股市赢家最看好的:芯片、软件、云计算、消费电子、5G等,表现的都不错,下午,面对今天中势股继续涨,高位股补跌,低位股反弹,是不是意味着,大资金切换了,股市的反弹开启了?午间股评,告诉你


13:46:大家下午好,北向已买入25亿,如果超30亿,股市会更有看头,目前沪指在5日均线附近震荡,这个位置看能否守住,今日市场预计是票震荡的走势,天山股份直线大涨,带动水泥板块拉升,资金还在寻找低估的标的进行挖掘


13:58:盘面上,市场继续震荡,没有一个带动整体情绪的方向出现,今天主要上涨的还是科技板块,尤其是科创板的科技,但并没有特别带动盘面,更多是小盘的普涨转换。盘面是正常的高低位切换。跌幅居前的以前期暴涨的个股为主,比如酒鬼酒永兴材料宏达电子航发控制等。


14:16:3588点这个点位怎么就是一只在晃呢 ,银行拉不起了,券商能不能给点力。 大阴线股很多,仓位一定要控制在五成以内。目前的位置、盘面,试错机会和容错空间都是需要的。


14:32:蓝筹股分时继续跳水,大金融券商领跌,午后这波跳水真是恶心到家了,明天再有低开就低吸下等起飞!


14:46:高位还在加大跌幅,真好!因为之前高位股逼空太久了,只有让他们吃到:苦头,对80%的中低位股,才是利好!现在近40家跌停板,局部小股灾再次上演,高位股一批跌停


14:52:尾盘市值下杀,个股回落,北向资金进场抄底,想想曾经,高位机构抱团股,逼空涨,大盘虚涨。创业板指数也虚涨,80%,甚至90%的个股下跌,现在是20%的高位股大跌,80%的个股稳定,甚至上涨!真好!


15:06:全天收盘总结:上午:高位三剑客如期大跌,中势股、低位股反弹;下午:高位三剑客批量跌停,中势股、低位股小幅回落;虽然看似今天很不好,实际上,真心比之前强多了,今天是:跌指数,涨个股的行情,周五,比较重要的一天:“麻辣粉”流动性工具是否续作,对于股市会影响很大不会大跌吧?好,晚间股评告诉你答案!




各位铁 粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好股市赢家直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享