拼命时刻,午后抓两点可逃此劫

2017-08-11 12:20阅读:
拼命时刻,午后抓两点可逃此劫
下跌早有预谋
昨天反弹,大家都挺开心,但我昨天文章也说了,关键你要看资金返场的行为,就拿指数来说,我看到的是昨天2点之后的反弹,其实是做空资金带动的,那这种反弹不就是掩耳盗铃嘛。大家手里的股票也可以→→点这里进量化系统去量化清楚,下午要是反弹起来,但是没有做多资金返场,那就不要再自欺欺人了。
拼命时刻,午后抓两点可逃此劫
当然重点不在于过去如何,只是想提示大家,下次遇到不要再上当,要知道从5月11日到现在,上证指数已经出现过九次类似的情况,看多了总该长点记性吧。
量好宽度和长度是关键
重点在于接下来做撒,我还是简单直白的说,第一量宽度,第二量长度,你想想看,现在如果做空的力量肆无忌惮的增加,那多头是不是就要缴械了呀,换句话说,风紧、扯呼。
所以重点就是量做空持续的时间,如果分时周期上超过4个小时,意味着从昨天到今天为止,多头反扑没有成功过,那你是要注意点了,其次看力度,即便持续的时间不长,但是直接放量做空,那也是很要命的,说明多方彻底沦陷。大家手里的股票也可以→点这里进量化系统去量化看看。
拼命时刻,午后抓两点可逃此劫
不多说了,下午开盘前抓紧时间→点这里进量化系统去量化下早盘的交易情
况,重点就是看下分时周期上的做空力度,只要不是前面说的三种情况,就不会吃酸。