一数据暴增十倍,吃土吃肉一念之间

2019-08-22 19:11阅读:
加上今天,已经是连续三天横盘震荡,给我私信交流的看友,多数都觉得最多是盘中震荡下,问题不大,实际从交易行为上去看,震荡行情,某一天的涨跌或者说某一天的做多或者做空行为根本就 不值得关注,在玩家升级的当下,真正值得关注的是持续发生的行为。
而我用博尔系统对最近三天的交易行为复盘之后,发现连续三天获利回吐的个股数量出现了大幅增加,过去三天连续被「获利回吐」行为主导的个股数量从8月20日的62家,猛增到今天的729家。
10倍暴增的背后,其实就是 经过前面的试探性攻击阶段,到底哪些个股有十足的成色,其实买方这边也都了解个七七八八,所以成色不足的肯定是要被抛弃的,「获利回吐」的个股增加也就不足为奇了。关键是自己别摊上这种股票,所以给我私信的朋友,我都回复他们说,用博尔系统去(这是博尔系统的入口,可以直接进入)量化下,看看一个股票连续出现「获利回吐」主导之后会是什么情况。
虚火股不得不防
比如下面图里的股票,走势上之前也是连涨,但连涨背后是连续的「获利回吐」而这种越涨越回吐的状态出现了,那么一旦回落,那前几天的上涨就是虚火,很容易全吐出来。
一数据暴增十倍,吃土吃肉一念之间
前面就说过,你一两天的行为不用太在意,但是连续的行为一定要关注,前面快速涨了好几天,出现一天回吐很正常,但是要是连续三四天回吐,那一定要关注起来,否则就是对自己不负责任。给大家留个博尔系统的链接,可以直接进入,自己去看。
实火股必须扛着
但也不是说只要股价一拐头,就是回吐,实际今天不少跌的股票,不仅没有「获利回吐」主导,反而是「做多主导」,而且是连续的做多主导,就像下面的股票。
一数据暴增十倍,吃土吃肉一念之间

这种连续的做多也要特别关注,因为这种就是故意下跌,搅浑市场的行为,这种哪怕波动很大都问题不大,因为多头控制着话语权,后面依旧很容易涨起来,搞不好上午回落,下午就涨起来,都是很常见的。
大家可以点此处进入博尔系统,来量化清楚,涨涨跌跌背后的主导交易力量会很清楚的,走势容易唬人,但交易是真金白银一笔笔的做出来的,看到了,每个人心里都像明镜似的。