新龙头上位之战,报大牛抓紧了

2019-09-17 09:28阅读:
中秋的时候和家里的亲戚去聊,多数亲戚都觉得,行情好,现在等着就好了,我想这也是市场上咱们多数老百姓的想法。但业内的人想的还真的不一样。我和圈内的几个哥们聊天,他们也说,这一轮的支持力度很大,所以之前没有来得及准备足够的弹药,现在他们这个圈子里面的人基本上每个人都是连轴转,一方面要出去找钱,另一方面钱进来就要开始动手,毕竟现在都知道股市有钱赚,股市需要钱,所以出借成本也涨上去了,所以一定要快速赚钱,要做就做龙头,人气聚集。

我问他们哪个板块有龙头相?人家说我太low了,还盯着板块,行业,真正的龙头就一个标准,就是有「赚钱效应」的个股,而且他们还说,估计不是一股力量这么想,从上周开始,这种上午调整,尾盘拉升的动作反复出现就是最好的证明,他们还说现在只要把「赚钱效应」做出来,接下来无论是融资额度还是融资成本都容易谈,之后就是良性循环。


「赚钱效应」,早有埋伏
既然「赚钱效应」会在接下来爆发式增长,这时候各类资金又特别多,所以要我是操盘的,我一定是把自己藏起来,以前那种先动手后拉升的做法太容易被识破,现在肯定是先进场占位。所以大家,多去找一下最近连续「做多主导」的股票,后面会有 后面会有超额利润的送你的,之所以这么说,大家看下面的图。
新龙头上位之战,报大牛抓紧了
从这三个股票看得很清楚,在橙色「机构库存」(也就是机构资金行为
)出现之前,红色「做多行为」已经开始出现, 所以机构再怎么狡猾,他也在交易行为上会留下痕迹的,大家手里的股票,还等着看到机构怎么动都已经晚了,直接用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去量化,如果量化出来连续的「做多行为」,那就要死死盯住,这都是大牛的前兆,所以不管是科技股还是接下来的新龙头,

抱大牛从现在开始
这场大戏到什么时候会落幕,大家不用去猜,和指数也没什么关系,就像3000点几起几落,但也不妨碍最近热点不断,一路攻击股票不断,后面只要看不到做空主导或者只有一点点做空主导,那就一点事情没有,个别股票有获利回吐也没事,人气旺的时候,获利回吐直接就无视了。
新龙头上位之战,报大牛抓紧了
眼下,牛逼的股票就是在不断做多、回吐、再做多的交易循环中推升的,接下来挣大钱的股票就是这种状态。是科技股继续牛逼,还是新龙头上位,其实这并不重要,但大家可以直接用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用,然后去量化跟踪,一路没做多就一路拿着,拿上一个月回头看,你拿住都都是牛股,已经赚翻了。