午前刚开胃,这点抓住十月无忧

2019-10-08 13:23阅读:
上午就说了,涨也好,跌也好,根本不是当下的重点,结果没想到现世报来的这么快,想必这一刻,大家心里肯定踏实多了,国庆阅兵大家都看了,我种花家越来越硬气,自然没有理由和老外一丘之貉。

这种鸡汤废话不多说,今天早盘实际有两个变化更值得重视,其一是目前两市有超过2000家个股是被空头回补力量主导,这意味着目前更多的是存量资金的反扑,其二是目前有超过300家个股出现盘间或者盘中的「震仓洗盘」行为,这一点我在早上的文章中就指出过,行情一折腾,必然有人浑水摸鱼,而一上涨,就马上原形毕露,所以按照此刻的节奏,接下来就是盯住机构们此起彼伏的震仓行为(从这里进入博尔量化系统查看个股震仓洗盘节奏,即点即用

第一种:盘中洗盘
种震仓洗盘就是个股在盘中调整下,直接就上去了,因为盘中震荡幅度很大,导致很多人一害怕就卖了,这时候是最可惜的,比如下面这种情况:
午前刚开胃,这点抓住十月无忧


从上图看,虽然盘中都出现大幅震荡,但是代表机构行为的「机构库存」数据压根没有跑,
不仅如此,调整下来,机构还出现了蓝色「空头回补」行为(就是资金重新返场),说到底,调整给了一些人浑水摸鱼,趁机吸筹的机会,这种隐性的「洗盘」机会通常都发生在这种弯道的阶段,这么多个股现在在空头回补,下午必有个股出现这种情况,大家一定用博尔系统从这里进入博尔量化系统,即点即用去盯紧手里股票是不是这样的。

第二种:日间洗盘
目前还有将近1000家个股在下跌,但这些下跌的股票实际却是真正的机会所在,也就是机构进行大幅洗盘,这种时候不要在意你的股票调整有多大,有多深,关键就是看机构有没有跑,机构没跑,还和前面说的一样,直接来个低位回补的动作,那就是又一轮新高的开始。就像下面的情况:
午前刚开胃,这点抓住十月无忧


从上图看得很清楚,股价创下调整新低,实际是机构低位回补的动作,从量化数据来看,就是橙色「机构库存」活跃的时候,出现蓝色「空头回补」行为,只不过这是发生在日线上的动作,这样的时刻千万不要被蒙骗,折腾几下,肯定还是要上去的,而且上去就是再创新高。眼下逆势下跌的,实际搞不好你的股票正在被机构吸筹,大家赶紧用博尔系统从这里进入博尔量化系统,即点即用去识别下,这样拿在手里也踏实。

大道理不用多说,现在最关键的就是跟上机构的节奏,这种行情以往也出现过几次,像去年十一月就是如此,目前这种不上不下的节奏,其实就是机构洗出来,所以眼下看不懂震仓,不看震仓,还去琢磨别的,都是瞎掰呼。