只要平心静气,这轮上涨能赚三倍!

2019-12-06 09:05阅读:
这两天我大A果然是扬眉吐气,实际就在大家觉得行情好的时候,我可以和大家说,过去的一个月,已经有人赚了大钱,未来到年初,还有更多人能够赚大钱。既然都看到了希望,那此刻就要多看看赢钱人的思维、手段。
比如我曾说过以为赚大钱的懒人,他真的就是,天天量化一下,看到自己手头的股票做多主导,直接不看了,无论涨跌,只要做多随它去。也就是在出现获利回吐的时候,做一下处理,结果赚的非常多。而我问他的诀窍,他的回答就是 “我心安处是家乡”。
我心安处是家乡
任何一个股票,上涨的时候,大家可以用博尔系统去量化交易(此处是博尔系统的链接入口),就能发现交易上主要就是做多或者获利回吐,做多主导太简单了,拿着,没有任何难度。获利回吐,会让很多人纠结,跑了万一明天继续做多,岂不是被洗掉了?不跑跌下来岂不是亏了?但人家在这事情上看的非常透彻,当时就跟我说了一句话“炒股输赢,只是个结果,而过程就是内心中不停的斗争,所以每个人都赚不了超出自己风险承受能力的钱”。
何时需要拔腿就跑?
如果你一分钱的亏损都不能承受,那只要看到获利回吐主导,立马就走,否则犹豫半天,真跌下去,心里承受不了,一定卖在最低的位置,回头看还不如刚获利回吐主导的时候直接就卖了(插一句,这是人家用很多钱买回来的经验,现在看文章的朋友,要是很怕自己的股票跌,现在就→点这里进量化系统去量化,)。而如果你能承受很大的风险,比如仓位很轻不在乎,或者后面还有一大笔钱马上到位,那就可以等待,只要后
面继续做多,还是一只好股。就像这两天风头无限漫步者(002351)实际上就在连续两个涨停板之前,连续四天横盘震荡,看着就是做头的迹象,从量化后的交易行为来看,也是如此,就是连续三天获利回吐主导,你和我那朋友一样,那就没啥好担心的。



最大的好处
那朋友还说,有时候涨多了自己心里也是痒的,特别是自己重仓的股票,这种时候他看到获利回吐就小卖一点,有回落的机会,就买回来,白送他差价,如果没回落直接上去了,剩下的依旧赚。他从来赚的就是自己心里能承受的钱。而量化对他来说,最大的价值就是能够看清什么时候做多,什么时候获利回吐,然后就不会再做多的时候稀里糊涂的把股票卖了,在他看来,做多主导的时候把股票给卖了,那是送钱给别人,哪怕那天下跌都不卖。 就拿昨天又创新高的北方华创(002371)来说,实际上在这两天每天的上涨都是惊心动魄,因为天天都是上演冲高回落,但是你量化下交易行为,就会发现主导的力量就是连续做多,一定是要紧紧抱住。
确实有很多时候,表面看股票走的萎靡或者下跌,但就是做多主导,着这种时候跑了就是送钱给别人。但在我看来,量化的最大的价值还不是那牛人说的,而是决策前只需要看一眼,做多就睡觉,获利回吐时,我就想想下跌去的风险能不能承受,自己都怕,那就跑路,觉得没事,继续持有,参与波段上涨,然后又好去睡觉了。这对于我们这样上有老,下有小的人来说太省心了,不说有多好,但不犯大错,赢大钱是运气,但赢不赢钱,那是要有方法的,这也是我用这系统量化了N年的原因。大家也可以直接点这里进入博尔系统,奔四、奔五的朋友去试试,没坏处。