2019下半年容易招小人的四大生肖

2019-09-11 11:11阅读:
2019下半年容易招小人的四大生肖
智德师傅/文
2019下半年容易招小人的四大生肖
“害人之心不可有,防人之心不可无”。在现实的工作生活中我们经常会遇到各种各样的小人。小人是我们事业的阻碍,成功的绊脚石。下半年哪些生肖最容易招小人搅局呢?一起来趋吉避凶吧:
属龙生肖
下半年因劫煞破坏人缘宫,容易招致小人,贵人远离,劫煞出现的根源在于去年冲犯太岁,在这段时间要特别注意,做事要足够的认真仔细,以免给小人空子钻,更需怀着乐观和与人为善的态度看待一切,方可解除危机。
属猪生肖
下半年指背小人星,加上本明年和刑太岁的危害,所以危害极大。不要轻信他人。在背后使坏,不要太过高调,被小人盯上。会被身边的人背后嚼舌根,背黑锅。本凶运因本命年而起凶,化解本命年就可以压制小人,建议摆放【太岁塔】化解流年犯太岁之凶。
属蛇生肖
下半年因犯太岁,犯太岁破坏流年运势根基,流年运势大凶,而且小人劫运,会趁虚而入,影响你的职位工作,要多加防范。近期如果是非多,易发生口舌之争,要保持冷静,以不变应万变,除了远离他们以外,必要时要需要反击。
属兔生肖
下半年因为有五鬼搅局出现,专门破坏人缘宫,五鬼搅局主小人作祟,到处捣乱,做事犯小人会重一些,遇事需慎重对待,以免处理不当而导致自身名誉受损。小人搅局,工作事业困难,还可能出现第三者,所谓第三者也是小人的一种。小人感情之事受到挑战。
等运来不如自己改运!
如有关于个人运势预测、事业运、财运的生旺、婚姻缘分分析户型风水以及学业运、姓名好坏等问题的咨询、化解等方面的问题咨询智德师傅微信: 1172956742
风水 | 起名 | 改运 | 择日|八字
给自己和家人的事业、健康、平安有一个旺运好上加好的机会!
咨询V-信:1172956742
2019下半年容易招小人的四大生肖