渣得出类拔萃,渣男的角逐——《三十而已》(三)

2020-07-31 14:17阅读:
关于梁正贤,我就不多说了。
电视剧中把梁正贤说得多有魅力一样——单身、财务自由、会撩女人、肯为女人砸钱。他的深情对视、他的肉麻情话、他的宠溺笑容……这是电视剧想要表达的,总之,要把他打造成一个女人难以拒绝的情场高手。
但是说实话,我一眼就觉得梁正贤特别油腻。这相貌离“帅”还是有很大距离的吧?当然,如果收拾收拾,把胡子刮刮干净,眼神柔和一点、表情善良一点、说话语气正常一点,我也不会觉得有违和感。
可是这个梁正贤,把油嘴滑舌当幽默风趣,把油腻笑容当含情脉脉。说话怪腔怪调,刁起个舌头当高级。怎么,不会说中国话很高级吗?
说实话,如果我是王漫妮,这样的梁正贤,我第一眼就pass掉了,根本就懒得鸟他。
但王漫妮还是陷入爱河了,幻想着成为他名正言顺的女朋友。和他同居,给他买旅行箱,旅行箱上刻字,宣示主权。想要去香港工作,可以和家在香港的梁正贤朝夕相对……
但梁正贤只想要艳遇,顶多就是一个时间长一点的艳遇,不想要女朋友,更不想结婚。
你说他渣吧?他是渣。但是我怎么觉得,王漫妮怎么就好这一口呢?既然好这一口,也不能完全怪这男的给不了她名正言顺,至少他给了她一个美丽的错误。我觉得比陈屿好,陈屿给钟晓芹的错误还并不美丽。
这三个男主里面,你们觉得谁最渣呢?
渣得出类拔萃,渣男的角逐——《三十而已》(三)

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享