苹果版gate.ioAPP - ETF(EthereumFog) distribution(gate.io将分发ETF赠币)

2018-01-25 12:34阅读:
比特儿国际站(gate.io)传送门:点此进入
以太雾EthereumFog,简称:ETF,是以太坊Ethereum的分叉链,是为了解决以太坊所缺乏的分布式存储和分布式计算能力而生,后期会切换为POW+POS混合挖矿。原生Coin为ETF。
ETFcoin的特点:
1 总量与以太坊ETH保持一致,ETH持有者1:1获赠ETF糖果。
2 目前挖矿算法不变,支持原ETH矿机双挖。
3 延长POW挖矿周期。
4 2018年增加POS硬盘挖矿算法,支持分布式存储。
根据1小时前ETF官方Twitter消息,ETF将在4730999区块(约为2017年12月14日晚7点)为ETH用户按照1:1分发“糖果”。
原ETF分叉时间是2018年1月1日,官方团队在分叉前3小时发突然发twitter提前分叉,表现出项目不正规和对用户不负责任的态度。这也印证了我们之前的推测,此项目风险极高。具体分析请看我们之前的公告:
本着对用户负责人的态度,我们将会在分叉时间点截取快照,为ETH用户领取“糖果”,但在团队不明朗,没有预挖说明,网站不正规,官网指标极为夸张的情况下,为保护用户利益,我们暂不开通交易。
请注意充值务必设置充足的ETH转账手续费(如果是交易平台一般会自动设置,如果是个人钱包,推荐50Gwei)
gate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。推荐他人注册,获得30%佣金,到这里获得推荐链:入口
gate.io高级赚钱攻略:http://t.cn/RQlVHZm