2015-05-05 10:10阅读:
轉季時份,肌膚變得敏感不穩定、油脂分泌失衡。
最近有幸收到注水幹細胞肌底再生導入活膚源液,
為肌膚深層注入水分,舒緩鎮靜缺水肌膚,
並為後續產品打好底,促進後續產品的吸收♥

Swiss Advice O.F.I- HA Instant Infusion
O.F.I注水幹細胞肌底再生導入活膚源液 HK$790/2ml x 20 pcs

革命性獨特精露質地,
於塗抹瞬間延伸幻化成水軟膜,
宛如一張隱形面膜作用於肌膚,
鎖定水份8小時,進行全夜馬拉松式不間斷送水。
添加"O.F.I注水幹細胞因子",
完美結合玻尿酸及角鯊烷, 維生素B5等3大皇牌保濕成分,
超強保濕,水份即刻完美”lock-in”。

主要成分: O.F.I仙人掌幹細胞, 仙人掌萃取液, 庫拉索蘆薈萃取液, 透明質酸, 角鯊烷, 維生素B5
♥O.F.I仙人掌幹細胞:仙人掌生長在乾燥的環境中,能高度抵抗強烈的陽光曝曬及極度的乾旱。在皮膚形成保護膜,抵抗外界對皮膚的傷害。能舒緩鎮靜遭受環境傷害的肌膚。深層注入水份及鎖水,肌膚即時水嫩細緻。
♥仙人掌萃取液:含豐富維生素A,B1,B2,B3和C及礦物質鉀,鈣,鎂,鐵及18種胺基酸。
♥庫拉索蘆薈萃取液: 強滲透性,能幫助營養物質滲透進入皮膚。具有潤澤保濕效果, 保充水份,降低乾燥肌膚
的不適感,消除過敏徵狀。
♥透明質酸: 為肌膚吸收1000倍水份,立即為乾渴的肌膚快速補充大量水分,並在皮膚形成透明保護膜,保濕、修護肌膚,持續全天候24小時的保濕效果。
♥角鯊烷: 能補充皮膚天然皮脂, 預防水分流失,迅速平滑粗糙肌膚,同時調節油脂分泌,使臉部肌膚幼滑富有光澤。
♥維生素B5: 不黏膩的保濕成分,具強效保濕效果,且與肌膚皮脂膜相近,易於吸收滲透及浸潤肌膚表面的角質層,使肌膚柔軟,有效預防肌膚粗燥現象,達到肌膚保濕與組織修復的功效。

使用方法:
♥家居用法
能活化肌膚,加強肌膚對後續產品的吸收力。
用法 1:每天早晚清潔面部後,取適量肌底再生導入活膚源液於手掌心,輕輕按摩於臉部及頸部肌膚,再塗上精華素。
♥相當於精華素的功效
用法2:每天早晚清潔面部後,取適量肌底再生導入活膚源液於手掌心,輕輕按摩於臉部及頸部肌膚。
♥美容院用法
1.將1支2ml肌底再生導入活膚源液配合超聲波,無針滲透或各種儀器導入。
2.將1支2ml肌底再生導入活膚源液加入各種軟模粉或面膜中敷面,加強面膜效果。
3.加1支2ml肌底再生導入活膚源液於護膚療程後使用,加強療程吸收效果。

盒側清楚印有到期日。

一盒有20小支,每支2ml。
設計輕巧,方便攜帶,帶去旅行使用省位又方便!

活膚源液呈透明水狀,
每次使用一支,即開即用,
將新鮮鎖住,確保品質!


於精華液和面霜之前使用即可~

質地輕盈細緻,非常易推。

用後水嫩清爽,肌膚觸感滋潤細緻。

連續使用兩星期,
有效舒緩鎮靜敏感缺水肌膚。
肌膚變得飽滿富光澤,觸感水嫩幼滑。
最愛用後毫不黏膩,
更能提升後續產品的吸收,大愛♥

如果大家有興趣, 可以到Swiss Club的網頁及Facebook了解詳情。
http://www.swissclub.com.hk
https://www.facebook.com/swissclub1?directed_target_id=0
以上產品及資料由Swiss Club所提供, 謝謝觀看以上分享 :-D
期待下次繼續跟大家分享~:)
歡迎找我試用,出席活動
Email: heimenmak@gmail.com
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供,本文章之全部內容均屬個人意見及感受,
並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。




www.facebook.com/heimenbeauty
http://heimen.theztyle.com
http://www.beautyexchange.com.hk/blog/heimen
http://www.fnb.hk/blog/27745
http://www./?103113
http://blog.sina.com.cn/u/2857290984
http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/heimen/
http://blog.she.com/heimen/
http://shewin.com.hk/blog/?author=50
http://blogs.elle.com.hk/heimen/
http://beauty.qooza.hk/u/HeimenMak/
http://blog.qooza.hk/HeimenMak
http://blog.hk.88db.com/?author=13700
http://www.weshare.hk/heimen
http://www.saladblog.com.hk/blog/heimen
http://itrial.hk/user/heimen
http://blog.3windowshop.com/heimen
http://www.tryit.hk/user/heimen