云比特(CBT)的五大亮点和十个唯一

2018-12-20 03:55阅读:
云比特(CBT)的五大亮点和十个唯一
1、处理速度快,处理速度是比特币的3.2~4.3倍。 2、全球稀缺性,内盘数据推广,外盘总衡量发行2100万枚。
3、快速的开矿开采挖掘功能。我们的云比特是在原技术基础上又采用了一种特殊的计算方式,目前云比特的研发和开采技术已走在了当今世界区块链技术的最前沿。
4、超强实用的交易兑换功能。云比特开盘开启交易后,与比特币无缝对接。实行线上线下交易,它的升值空间及价值会瞬间展示在世人面前。
5、模式集众所长:涡轮制。内盘有:股权的分红、复利盘的复利、拆分盘的拆分、以及互助成分,互助挤压泡沫,是典型的长期理财投资。外盘长期趋势上涨,低买高卖,属于真正的创富交易平台。内盘推动外盘,外盘带动内盘,形成涡轮永续循环模式。
云比特(CBT)的五大亮点和十个唯一
CBT云比特十个唯一:
1、唯一一个将在纳斯达克公布开源代码的加密数字资产,即将在纽约时代广场纳斯达克大屏幕上向全球190个国家宣布开源代码,比特币没有做到。
2、唯一的一个内盘驱动外盘,外盘带动内盘的双盘运作。
3、唯一的一个具有互助挤压泡沫功能。
4、唯一的复合模式。
5、唯一和比特币无缝对接。
6、唯一受到美国工信部承认的数字资产。
7、唯一有实物黄金做支撑的虚拟数字资产。
8、唯一在中国形成原始币,是一个真正让全球百姓草根一族脱贫致富的一个好事业。
9、唯一是当今区块链加密锁段位最高的加密数字资产,128个段位,比特币16个段位,雷达币19个段位,瑞波币21个段位,区块链加密锁达到六个段位,世界上任何工程师都无法破解。
10、目前为止,唯一一个区块链技术的第三代加密数字资产荣登《时代周刊》
【云比特后期将上线强大的手机跟电脑
通用的钱包功能】
云比特(CBT)的五大亮点和十个唯一