数字货币招商代理,比特币交易所直招!

2019-01-03 13:41阅读:
数字货币招商代理丨数字货币总部丨数字货币渠道丨数字货币运营中心丨数字货币开户
在数字货币世界中,安全性是至关重要的。由于加密资产是数字的,保护资产的方法也必须是数字的。就像物理钱包是为存储纸币一样,数字钱包的设计也是为了存储数字货币。
与物理钱包不同,物理钱包可以容纳任何纸质货币,数字货币钱包就不能存储所有的数字货币。每个加密钱包都有自己独特的兼容数字货币范围。这意味着,如果数字货币被发送到错误的钱包,发送的金额将永远丢失。
有5种不同类型的数字货币钱包。
除了硬件钱包外,还有网络钱包(如My MyEtherWallet和Metamask)、手机钱包(如Jaxx, Coinomi, Mycelium, Bread)、桌面钱包(如Exod, AtomicWallet, Bitcoin Core)和纸质钱包(基本上是一个打印出来的钱包地址和私钥)。
你为什么要用硬/冷钱包
硬钱包也被称为“冷钱包”,它们离线存储加密资产,并将其置于所有者的手中,因此它提供了保护数字货币的最佳方法。
其他类型的钱包容易受到黑客攻击、网络钓鱼和破坏,容易导致资金损失。虽然人们由于移动或频繁交易,可能选择其他类型的钱包,但硬件钱包是理想的长期存储方式。
硬钱包是为安全存储用户私钥而构建的设备。大多数看起来像一个USB驱动器,可以通过桌面应用程序访问。
现在有几个硬件钱包可用。这里有5个最重要的冷钱包可以安全存储您的数字货币。(随机排序的)
存储数字货币的5个冷钱包
Ledger Nano S
Ledger Nano S是一个USB大小的设备(如上所示),具有提高耐久性的金属外壳。设计简单、紧凑,并有一个非常易于使用的界面。该设备是通过账号Live来工作的,这是一个允许与设备进行交互的桌面应用程序。
Ledger Nano S支持1000多个硬币和代币,包括比特币、以太币、以太经典、莱特币、瑞波币、狗狗币、Zcash、Dash以及许多ERC-20代币。Nano S可以与在线钱包互动,MyEtherWallet, Mycelium和Electrum.
与其他硬件钱包相比,Nano S的显著优势是它支持的硬币和代币的数量和极其便携的大小。
由于任何交易都必须使用物理按钮,而且它有防篡改功能,每次开机时都要
检查硬件钱包的完整性,所以它非常安全,不会受到黑客的攻击。
该设备背后的公司Ledger自2014年以来一直在运作。他们使用开源代码,尽管加密市场波动很大,但他们表现很稳定。
数字货币招商代理,比特币交易所直招!