李兴淼:黄金暂陷震荡原油下跌欲望较大

2020-01-15 11:35阅读:
李兴淼:黄金暂陷震荡原油下跌欲望较大
  期货让人难以捉摸的地方就在于:不确定性。不确定的、充满偶然性的表象背后有着相对的稳定性存在。如果在不确定性上折腾,内心就会随着价格的波动时时刻刻被煎熬着,只有有了相对的稳定性,操作才能变得轻松一些。期货交易无非开仓、平仓、止盈、止损,无非顺势而为,无非截断亏损,让利润奔跑。但说起来简单,做起来难。而且要想真正认识到难点所在并非一朝一夕所能。
  
QQ截图20200115113811.png
  昨日时候黄金价格先是因为一系列关于汇率消息利空测试到1536附近位置,但是随着消息被市场消化,在加上米国经济数据表现的不佳黄金测试在1540以上运行,隔夜时候又因为火箭袭击的消息刺激站上了1545-47的压力位置进而测试到了1552附近位置,目前黄金还是认为是处于震荡格局之中。
  重点还是关注下晚间的米国PPI通胀数据如何表现,个人看法是当做震荡区间去交易,关注下支撑节点是1545-47附近守住这里择机去做多,上方阻力关注下1556-1562附近位置。一时半会暂时不会走出区间内震荡的格局。
  国内黄金在测试到360附近承压回踩,到342附近又是存在支撑的,目前黄金震荡的可能性较大,前期多单可以继续持有,预计还有第二次朝上测试的机会。白银还是维持低杠杆长线持有的思路即可。
  美原油在跌回60下后就是重新回到了60-55的区间内震荡,昨天我们的思路给出的是反抽测试58.80-59.00附近考虑做空,在测试到后也是震荡下跌, 预计晚间的库存数据利空的可能性也较大,我们还是维持着空的思路,跌破58则有机会看跌到55附近位置。【撰稿人:李兴淼】
  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。