袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾

2019-06-13 14:53阅读:
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾 在近代史上,我们都知道,袁世凯是著名政治家、军事家,北洋新军的创始人,袁世凯一生叱咤风云,一生共有10个老婆,生育了32个子女,真是家族旺盛枝繁叶茂。图为袁世凯在1904年拍摄的家族女眷全家福,真是人员众多,照片中可以看出个个颜值超高。
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾 这张照片是袁世凯的第五个老婆杨氏的单身照,也是袁世凯第四个小妾的照片,也是袁世凯最爱的一个小妾。
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾 图为袁世凯第五夫人杨氏和她的儿孙们的合影。
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾 图为袁世凯的六公子袁克桓与夫人陈徵、
女儿袁家英的一张合影,袁克桓谨遵母亲遗训,一生未曾从政,是著名的实业家。
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾 图为袁世凯孙女袁家英与袁克桓、陈徵合影。
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾 图为袁世凯的七女儿袁复祯,后来嫁给了荫昌之子荫铁阁。
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾 图为袁世凯的孙子袁家宸和妻子的结婚照。
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾 图为袁世凯的二儿子袁克文和其妻子的合影,袁克文曾是“民国四公子”之首。42岁便病死在天津,死的时候家里人连丧事都办不起。
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾 图为袁世凯孙女袁家英和李国元的结婚照。
更多老照片请扫描下面的二维码关注我们的微博
袁世凯家族“女眷”老照片,个个颜值超高,图2是他最爱的小妾