每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏!

2020-01-14 15:28阅读:
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏! 图为一艘日本驱逐舰在美国潜水艇潜望镜中的最后影像。
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏! 一对背叛了革命的俩兄弟,德国人手中缴获的苏联KV-2和T-34坦克。
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏! 图为二战末期美国军队的谢尔曼管风琴火箭炮的发射瞬间。
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏! 二战斯大林格勒战役中被苏联军队俘虏的大批罗马尼亚士兵。
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏! 图为穿着大衣在路边抽烟的戈林元帅。
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏!
图为烈日下撑伞守卫惠通桥的中国远征军战士。
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏! 1944年华沙起义中拥有德国Stg44突击步枪的起义军成员。
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏! 二战时期德国圣诞节装饰圣诞树的玩具,题材居然和政治有关。
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏! 1941年北非被俘的德军们。
每一张都令人震惊的各国二战老照片,值得收藏! 1939年,德国He111轰炸机驾驶舱拍摄的波兰城市。
本文转载自公众号:那些珍贵老照片(ID:nxzglzp)