1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市

2020-06-02 11:00阅读:
本文转载自公众号:那些珍贵老照片(ID:nxzglzp)
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市底特律的枪支商店老板和国民警卫队保护财产免受掠夺者的侵害。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市底特律警察在街上与非洲裔美国人对峙。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市
底特律警察在杂货店里站着守卫,后者在骚乱中被洗劫一空,并遭到破坏。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市被烧毁的建筑物。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市人们走在被毁的建筑物旁。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市底特律的鸟瞰图在暴乱期间着火。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市消防员和平民开始清除碎片。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市底特律居民漫步在燃烧的街道上。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市非裔美国人的商店老板用步枪保护他们的商店。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市一个中产阶级黑人社区的闷烧废墟。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市警察对嫌疑犯进行排队。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市暴动期间烧毁的建筑物。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市建筑物失控烧毁。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市在底特律街道上经常可以第82空降师的士兵们全副武装乘坐汽车执行巡逻任务,一旦发现可疑情况他们就会毫不犹豫地开枪。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市 消防员在扑灭大火时受到警察的狙击保护。
1967年底特律大暴动:骚乱摧毁汽车之都,沦落成美国最大破产城市4500名第82空降师士兵,他们在底特律仔细搜索了各个城区,他们装备有坦克、步枪、机关枪以及催泪瓦斯,并在街上设置铁丝网就和越南战场上一样。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享