新浪博客

大资金正偷偷回来,节前来渡劫了!

2020-09-27 18:25阅读:

封万里

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
周日,并且再过三天就长假,本以为不会有什么事,没想到忙的上午公司的事情刚处理完,下午还要和老板一起去见客户。但去一趟也挺值,至少清楚大量资金,又要回股市了。具体我详细讲。
9位数资金回心转意
今天下午碰的是公司的一个大客户,以前做工程的,身价超过10位数了。前段时间实体经济复苏,他是已经撤资投实体工程。当时挽留不住,但今天对方主动联系我们,再谈协议。我是问那位客户,当初去意已决,怎么不出两周又回来了?结果他说,本来资金出去就是为了接工程,做工程。但和一些部门沟通下来,管的很严。前两天衡大的事情,他也在关注。昨天著名的说楼市大好的“水库”被禁,“欧神”被禁,这意图太明显,房价一定严控,涨价不要想了。于是人家团队也分析过,资金总会找出路,风向还是在股市里,所以还是重新再进股市。
后市的自信
当时,我就说,节前资金回来大概率是对的,后面回报肯定不差,因为其他机构资金也在回来,也在进。然后举了几个我所了解的知名机构的动作。这么说也是很自然夸了对方,把对方和那些投资大佬放一起了。但其实,对于后面会有高回报的自信,不仅仅来自于我业内渠道的获悉,也是数据量化的结果。我自己拿「博尓系统」量化交易,就发现持续「机构库存」增加的股票这几天又明显的增加。说明更多的股票,机构资金开始积极起来了。并且这种积极未必是股价大涨,很多时候股价还在横盘或者跳水,但背后的橙色「机构库存」是在不断提升的,而这种状态就是「机构蓄势」,大家也可以到应用市场,量化自己关注的股票,自己关心股票的「机构库存」有无,也是一目了然。
大资金正偷偷回来,节前来渡劫了!

「机构蓄势」有多大威力,看看之前低价股一批批的上涨就清楚了。领头的股票都是蓄势一个月然后几天就翻倍,翻几倍的都有。大家看下面图例的股票就清楚。
国庆节前哪里渡劫
那位大客户之所以原因让我们来给他打理,也是因为以前吃过亏,资金量太大,真就是想买买不进,买进了就套。一般资金量超过2000万就容易遇到这样的问题,如果上亿就更别说了。但这点,我估计看我文章的朋友,类似的困难还没遇到,不过如果大家拿「博尓系统」去量化一下交易,发现股票「机构库存」处于消失状态,也一样要注意,因为「机构库存」消失,说明机构资金目前处于放弃状态,这种状态下,股价说跌就跌,跳水会非常快。就比如说,嘉凯城(000918)「机构库存」消失之前,好歹5元一线震荡了3个月,5天前「机构库存」消失,机构放弃,股价立马就跳水,本周收盘只有4.22元,跌掉16%
大资金正偷偷回来,节前来渡劫了!
博客里,我也是提醒一下,像嘉凯城(000918)这样的股票太多了,对此大家可以到应用市场,装好一个「博尓系统」的手机应用,自己量化交易。「机构库存」持续消失的风险恐怕不是节前就是节后短期就会爆发出来,病到这个程度不爆发也不大可能。后面就看大家量化之后,手头股票是有「机构库存」还是没有。没有的话,跳水估计很快回来的,目前手头有股票的人多上心。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享