库克欲兵行险招:iPhone12和iPhone11外观相同,果粉会就此买单吗

2020-01-22 00:23阅读:
库克(Tim cook)竟然会在iPhone 12的外观设计方面“兵行险招”,他竟然打算继续沿用iPhone 11和iPhone 11 Pro的外观设计。
昨天(1月21日)下午,根据新浪科技报道称,近日有传闻显示,苹果(Apple )公司的2020年新款iPhone在设计上与iPhone 11系列相似,但有些许调整。
由此,在大多数果粉的内心中开始萌生出一种“失望”之情,脑海中会迅速呈现出第一反应:“难道库克(Tim cook)当前已经“穷途末路”了吗?”
库克欲兵行险招:iPhone12和iPhone11外观相同,果粉会就此买单吗
  • 库克将会如何设计iPhone 12
首先,苹果(Apple )公司的下一代iPhone系列——暂定名称为iPhone 12,使用的手机壳与iPhone 11和iPhone 11 Pro一样。
其次,2020年款iPhone系列的设备厚度约为7.40毫米,比8.1毫米的iPhone 11 Pro和8.3毫米的iPhone 11更薄。边框大约为2毫米,与当前系列的iPhone差不多。
因此,也就是说iPhone 12的外观设计竟然和iPhone 11没有啥区别,唯一的区别就是6.7英寸iPhone 12将会更薄。
  • iPhone 12的外观设计能否
激怒果粉这次,库克(Tim cook)在iPhone 12的外观设计方面“兵行险招”,他的这般做法能否激怒果粉?
(1)去掉刘海,iPhone4造型,谢谢苹果,来这个吧
(2)这是锤子(Smartisan)手机?老罗(罗永浩)有人抄你,告死他!
(3)苹果这两年就是牙膏厂,今年也就是在iPhone11基础上增加5G功能而已
(4)可能也就是11s这样的名字了 所以提升处理器 加了5G说不定再加个新的小功能 然后就没有然后了
(5)如果只是三围和手感,估计加上一个摄像头提升的话,确实没必要买这一代的了。
(6)减重啊,现在安卓都轻量化了,iphone确实沉
(7)库克上任后就一个模板用到现在,一个设计用4年,不是规律吗?2021才有新设计,或者像8和iPhone X一起出那样,今年保留老设计出一部新设计
  • 库克的心思谁能猜得透
现如今,据说新款iPhone会采用方形金属框架设计,这种设计可追溯到iPhone 4和iPhone 4S。
对于库克(Tim cook)来说,iPhone12和iPhone11外观相同或许并不是多么重要,因为iPhone12和iPhone11最大的区别就是5G和4G的区别。
不过,库克(Tim cook)的心思却不止这些,不知道你们大家是否能够猜得透呢?