董明珠重新找回自信:格力手机摇身一变成年终奖,这说明一个问题

2020-01-24 01:22阅读:
我们大家都知道董明珠的个人世界里面,基本上没有“认输”这个词汇出现。
根据凤凰科技报道称,近日有不少格力员工在网上晒出了公司今年的年终奖,为格力色界手机一部,官方售价3200元。
可是,董明珠在2020年春节发放的年终奖却令众人对此“大跌眼镜”,因为这款格力色界手机基本上是2016年手机的主流配置。
对于格力员工来说,尽管,这款格力色界手机属于2016手机的主流配置;但是,董明珠能当作年终奖免费发放给大家,最起码能够代表老板的一个心意。
董明珠重新找回自信:格力手机摇身一变成年终奖,这说明一个问题
  • 格力手机成为年终奖说明了什么问题
首先,只要是格力员工基本上人人都知道,早在去年(2019)格力就已经开始将手机作为年终奖了。
其次,去年(2019)送出的手机是格力二代,而今年(2020)送出的格力色界,算是在格力二代的基础上的缩小版,不过配置依然没有变化,两台都用上了骁龙820。
因此,按照格力9万人人手一台来看,连续发了两年,格力手上囤积的手机至少在18万台以上。
  • 格力手机再次出现于社交媒体
当格力手机再次出现于社交媒体的那一刻,网友们对此给出的看法简直堪称是一股清流。
(1)就这破玩意我家里备用机都比他强
(2)挺好的,光明正大清库存。放着浪费也是浪费
(3)不过发这个没什么不好。现在手机这么多,不一定要当手机用。当礼品,当符号,也很好
(4)这是卖不出去的存货自销?别人都是坑消费者,格力这是连自己人都坑啊
(5)然后马上挂闲鱼卖掉换钱买oppxxx防抖xx吧啦吧啦
(6)这部手机最核心的都不是16年的骁龙820,而是董阿姨的开机照。
(7)拿来开个热点可还

(8)格力这个只不过凑巧叫手机罢了,我感觉面对那么多的智能控制系统,格力无非是怕被互联网企业降维成一个实体制造商而已
  • 格力手机能否让董明珠找回自信
当初,董明珠在格力电器2019年第一次临时股东大会上面说过这样一句话:“格力手机没有不成功,最起码我的手机业绩增长,相信格力手机一定会成功。”
另外,已经有人发现闲鱼上竟然出现了650元甩卖格力手机的订单,这简直太社会了。
如果,董明珠本人看到这样一个现象的话,她的心情是否会受到一定的波动呢?