天猫迈出大财主的步伐:50位明星助阵直播带货,这是动了谁的奶酪

2020-05-31 13:01阅读:
天猫今年要在即将到来的“618电商购物节”紧跟直播带货的风口,向前迈出大财主的步伐,现已邀请到近50位明星来淘宝/天猫直播间直播带货。
2020年5月30日,天猫618宣布,今年官方也将开多个淘宝直播间。
综合历届“618电商购物节”的盛况来看,今年应当要属天猫这位大财主在各大电商平台的角逐之中要因为近50位明星的加盟而“拔得头筹”。
天猫迈出大财主的步伐:50位明星助阵直播带货,这是动了谁的奶酪
  • 群星闪耀下的天猫618直播间
据悉,从5月30日到6月20日,每晚8点“天猫618官方直播间”就将率先开播,在淘宝直播里搜索“天猫618官方直播间”即可观看。
在这些直播间里,所有货品均由天猫小二挑选,并推出自制直播综艺,邀请各路明星、各品牌总裁加盟,更有超级秒杀等福利发放。
通过上述信息,这一切都无不彰显出群雄闪耀下的天猫618直播间盛况,也增添了淘宝/天猫用户心中的那一份期待,今年的“618电商购物节”势必有阵容。

  • 天猫618这次动了谁的奶酪
在即将到来的“618电商购物节”,各大电商平台以及那些社交媒体平台也都在积极备战,都想吃掉直播带货这个风口下面的红利。
可是,最终的数据答卷“评分权”却不在他们的手上,而在消费者的手上,他们对“618电商购物节”的考核标准自然是聚焦在性价比上面。
不过,在天猫618的强势推进下
,必然会动了其他利益群体的奶酪,这是自古不变的定律,也是众人通晓的常识。

  • 天猫迈出大财主的步伐奔向618
当天猫迈出大财主的步伐奔向即将到来的“618电商购物节”,这一切就注定将会与其他电商平台以及社交媒体的电商进击之势在直播带货的风口下遭遇。
截止当前,这一切其实还都是一个未知数,尽管天猫这位大财主在盛况方面因为近50位明星的加盟而“拔得头筹”,但是并不意味着天猫将会拿下直播带货的销售冠军。
因为,“青菜萝卜各有所爱”这句话此刻最有说服力,并不是所有消费者都会因为明星的出现而去盲目消费,进而忽视的性价比这个衡量天平。
最后,如果说天猫618的直播间是群星闪耀下的突进势力,那么其他进击势力是否会因此而受到挫败呢?