周一如何转危为安

2019-06-17 07:03阅读:
【市场分析】:
上周五在多重利空因素共振下,指数再次回踩10日均线,个股跌停数量再次增加,涨停数量减少,资金力不从心,按照上周五的走势,本周初指数惯性回踩概率极大,目前主要是消息面的影响是否消除,如果持续发酵,指数大概率会借机向下回补缺口,耐心等待回调后新的方向出现
【热点分析】:
上周题材股全军覆没,跌停股数量增加,金力永磁、银河磁体、欣天科技相继见顶,高位股杀跌意味着一轮行情炒作的终结,同时高位股一旦集体跌停也将引发个股恐慌情绪
稀土和5g作为近期反复炒作的热点,里面的兑利盘不少,短线出逃后板块分歧出现,机会越大分歧越大,调整的风险也就越大,所以本周初要重点回避这两个板块带来的杀跌风险
黄金作为上周唯一的避险热点,如果本周题材股风险加速,资金会继续流入黄金板块。继续抱团避险,上周二老狄已提示环境板块机会,荣华实业、园城黄金、山东黄金、赤峰环境、恒邦股份近期趋势都很文件,如果资金避险情绪升温,趋势还会加速,关注板块机会。留意紫金矿业、西部黄金、中金黄金。
【铁粉福利】:
铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老狄团队的龙头追涨战法正式公布了,专捉龙头主升浪。6.10日兰石重装5连板涨停。即日起每天固定公布三天前的战绩。欢迎大家每日验证!
龙头股池入选了两只符合起爆信号的品种,资金避险首选,获取股池详情添加微信【 lyq6103 】,学习战法共同盈利!

周一如何转危为安