新浪博客

你们知道微信上一下删掉500个人是什么感觉吗

2021-01-23 22:05阅读:

玉蝴蝶

在酿酒的路上我一直很努力

关注
你们知不知道朋友圈一下删除500个人是什么感觉?
第一是累,一个个寻找;第二是耗时间。
最近我铁了心了要清理一下微信好友,凭心而论自从我做了微商以后从来不敢主动加别人的微信,生怕招人嫌弃,有推销商品的目的。
除非我想买你的商品才会主动加你的微信,我做微商一向如此的,从来不会乱加陌生人,我也会推销自己的微信号,加不加随意大家。
我一直知道这个定律,微商每天发的广告会让人烦,故此会有人加了我的微信,再删除。你们懂得微信通讯录里面没有互相删除的功能,即使把我删除了,他依然留在我的通讯录里面,几千人的朋友圈要找出来删除我的人真是耗时间。
有的网友甚至会反复加我微信,再反复把我删除。我想问的是你是猴子派来的打探军情的,偷窥我的朋友圈的吗?
有的网友也会让人费解,她加上我的微信了,通过的时候我给她打招呼,人家一天都不带理我的,遇到这样的,我会立马删除。
以前只是会删除,可是鉴于种种现象,最近一星期我会把已经删除我的微信好友拉黑再删除的。这样做是为了避免你反复加我再删除,我找你也不好到。
既然铁了心的清理朋友圈,最近我真是花了大量的时间在这上面,超过一两年从来没有和我说过一句话,我又看不到对方朋友圈的,我一率拉黑删除了。
因为清理人真的不容易,没有快捷方式,花费的时间太多了。
真不是说,我是微商,你从来不买我的商品我就把你删除。我总是会对博友或者网友说我们大家遇到就是缘分,你们不要纠结买不买我的商品,这样我反正不好意思了。闲暇的时候我们聊聊天也很好,这个时候请忘记我是微商。
应该是谢谢你们一直忍受我的广告,默默的鼓励我,支持我。谢谢你们一直留在我的朋友圈陪伴着我。
今天我删除了的人,都是我看不到对方朋友圈的,大家几乎没有说过话的。既然如此我们也没有必要留在彼此的朋友圈,因为你于我而言是陌生人。朋友圈都遮遮掩掩不让我看,那么我只好离开了。
也许会有人觉得微商加人越多越好,可是我不这样想,今天彻夜清理完朋友圈,有种神清气爽的感觉,虽然少了500个左右的微友,可是我依然会这么做。
我想说的是,如果你的微信好友超过1000人,那么请你认真的看一个你的朋友圈,肯定有已经删除了你的人。不信你试试,百度上有方法,自己百度一下即可。
很多时候我们都要给
自己的生活减负,断舍离,下一步就是清理所有不穿的衣服,过期的护肤品全部扔掉。
这样可以轻轻松松上阵,迎接新年。
如此清理我真的不知道会不会误删除熟悉的网友,特意写文说明,如果我不小心把你删除了,在这里表示歉意,你可以再加上我。
你们知道微信上一下删掉500个人是什么感觉吗
我是微商,微商6年,专职微商。销售自己酿的酒,自己熬的梨膏、桑葚膏都是纯手工无添加的,旧日的博文里面有制作这些商品的介绍。
还销售海参,燕窝,鱼胶,鲍鱼,西洋参,藏红花,三七粉等等。
如果您需要这些可以加我微信,谢谢。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享