怪异的梦

2014-02-25 16:11阅读:
昨晚做了个奇异而可怕的梦,简直可以说是骇人听闻。
依稀记得的情节是:东南亚某个国家某个酒店有食人餐厅,厨房里挂着血淋淋的人头。
就在一个阳光明媚的日子,好多人都蜂拥到那个餐馆。听说那天有一对美女俊男的头供客人欣赏品尝。餐桌上赫然摆着两个人头,女的白白嫩嫩的,青春可人;男的俊俊朗朗,英姿勃勃。真的有很多人坐在餐桌旁,更多的人在“观赏”。
梦中的我看着那种场景却也不害怕。忽然有个女孩拉着我来到一个相对僻静的角落,仔细一看,大吃一惊,原来她和餐桌上的人头长得一模一样。她说不要怕,她不是鬼,而是没死之前的再现。她要找个人把她和他的故事说出来。
他们深爱已有好几年了,由于家族和父母的原因,不能结合。所以他们选择了死。他们来到了这个食人餐馆,餐馆给了他们一笔钱,用他们的头作人头宴,他们提出个小小的要求:死后,要把他们的头保持得美美的。他们死了也用不着那笔钱,所以就想找人倾诉一下,把钱送人。于是就找到了我。最后她问我能否抱一下她,我拥抱她,却什么都没有,她消失了,我的手上多了一沓厚厚的纸票。而她的人头还在餐桌上,有人已开始食用了……
这真是一个诡异的梦,可以拍成小型恐怖片了。大概是我前两天在网上看到好像是马来西亚有食人餐馆这则消息引起的,以后可不要再做类似的梦,太吓人了!