调整网络后,宽带下载达到了900多M

2020-06-03 20:55阅读:
原来500M带宽,今年续费,每月补60,一年补600多,就升级到1000M带宽。

原来老的光猫不能开端口进行远程访问,网上找人破解了,所以我用Netgear r7800路由拨号。根据联通师傅说,路由拨号,速度降一半,除非是那种5000-6000的路由才行。

联通换的新光猫是可以开端口,开虚拟主机,就是能远程桌面回家了。

于是我的Netgear r7800 我就改成AP了,只提供网络访问。

到了61日1000M带宽生效,一测试,我的无线速度达到650M左右。

再测我的台式机(大概买了4-5年了),一测只有450M左右,这个来气。后来把卡巴停了,用一个USB外置网卡,跑到720M左右。算是很快了。

今天到货了一个游戏网卡,158元,支持2.5G网速,装上之后,开启卡巴,也能有900M(最多跑到960多M)。

不管点击什么,那都是秒开。

那叫一个痛快啊。

我最近最痛恨速度慢,就喜欢快快快啊。

如果是较老的台式机,建议换个新网卡,可能会提高很大的速度。
不追求那么好的网卡的话,40元的网卡就可以了。