新浪博客

第一次做高考时态的题,认真做23道题,正确率就从78%(前23题)提高到了93%(后27题),所以说认真做题,认真分析。进步会很快。语法也不用做那么多题,关键要认识深刻,做一道就深刻分析一道(包括做对的也要分析思维中模糊的地方,到底是不是蒙对的,是不是认识不深刻)
即便就做了23题,收获也很多啊。
---------------------------------------------
有意思的发现:高考时态后27题正确率93%
看了一下自己做的高考时态题(第一次做),其中后27题只错了2个,正确率93%
前面23题,错了5个。正确率78%
因为我做10道题,就核对一下答案,看看原因。导致不断进步,等做后27个,正确率明显提高。
今天没做新题,把这50题又全部拿出来过一遍,不管多错,每道题深入挖掘,想透彻为止。挖掘出很多知识点。然后我再继续做。
时态单项一共100个训练题。后50个我预计也许会有90%正确率。因为前面50个吃的比较透彻了,感觉后50个,应该会提高正确率。前50综合正确率86%。后50我感觉信心比前50个大多了。应该会突破90%正确率。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享